お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【キノコ】きのこのえのきは生で食べれますか? さすがにえのきの束になっている土台部
食べ物・食材
-
この服、似合ってますか?
レディース
-
例えばの話ですが、Aさんには妻と子が2人おり、ある日Aさんが亡くなり遺産が1億円ありました。ところが
相続・遺言
-
-
4
最近走行中に車のバッテリーがあがり、恐怖症になっています。 バッテリーの節約について質問です。 ・夜
車検・修理・メンテナンス
-
5
ラーメン屋によっては、常連として顔を覚えられると、何気にチャーシューを一枚追加してくれたりするのでし
飲食店・レストラン
-
6
私を見てください。 私は22歳から役者として活動しています。現在は24です。 しかし始めるのが遅過ぎ
演劇・オペラ・ミュージカル
-
7
年金って、今は65歳から支給されますが、今後支給年齢があがり、70歳とかになったりする可能性はあるで
共済年金
-
8
こんなにかわいいのに、どうしてモテないのかわかりません。 こんなにかわいいのに、どうして愛されないん
その他(悩み相談・人生相談)
-
9
どの服装がいいですか?
デート・キス
-
10
さっき冷凍の牡蠣を食べました。冷凍で賞味期限が2/11でした。冷凍だから大丈夫だと思って食しました。
食中毒・ノロウイルス
-
11
ここのサイトで顔を載せて評価を求める人?
教えて!goo
-
12
スーパーで売っているうどんですが(乾麺・生麺ではない)、期限切れ何日くらいなら大丈夫でしょうか?
食べ物・食材
-
13
何故sns振り込み詐欺に遭うのですか?
その他(SNS・コミュニケーションサービス)
-
14
バスローブの下ってブラジャーとかつけますか?ヒートテックなど
出会い・合コン
-
15
将来自分名義になるはずの実家を売って弟名義で一軒家を買って家族で住んでいます。2年前に弟が結婚して家
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
私が悪いのでしょうか? 真面目な意見が欲しいので、否定的な回答は遠慮下さいお願いします。 本日、彼氏
カップル・彼氏・彼女
-
17
なんでプリウス乗ってる人って高確率でグレてるんですか?
国産車
-
18
これはまずそうですか? 男です。
レシピ・食事
-
19
派遣の平均時給は1500円らしい!(国が統計も出しています) しかし、月収は15万やら17万が滅茶苦
所得・給料・お小遣い
-
20
あるメーカーの営業成績ランキングの先輩なんですが、「商品に興味はない。売れと言われたモノを売るだけ」
会社・職場
おすすめ情報