お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
立憲議員「お米高いと言うが、茶碗一杯40~50円ですからね?カップ麺と比べたら安いんですよ」
政治
-
教えてgooで回答してる人って年齢層高めだそうですが、あなたたちはどうして電車などで他人のスマホを覗
その他(暮らし・生活・行事)
-
結婚、未婚化少子化です。男性は女性に若さと容姿を求めます。主婦年金第3号もなくなり、結婚出来にくい状
婚活
-
-
4
教えて!goo
教えて!goo
-
5
なぜこのサイトの回答者はこんなにも弱者に厳しいのですか? 生活保護や障害年金に関して攻撃的過ぎます。
公的扶助・生活保護
-
6
労働は悪?
哲学
-
7
目だけは可愛いねと言われました。 目だけは可愛いですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
8
この服、似合ってますか?
レディース
-
9
日本の貧困とはどんなものですか?日本には生活保護という制度が有ります。ホームレスになる人はほとんどい
公的扶助・生活保護
-
10
好きな曲を教えてください。 以下のアーティストで好きな曲を教えてください。理由は書いても書かなくても
邦楽
-
11
これからはホワイト企業だらけになると思うんですが、、、なぜ少子化なんでしょうか? 子育てきは養育費が
子育て・教育
-
12
なんと!「gooIDアカウント削除(退会)のお知らせ」が届いていました!?「急いでます!!」再送
その他(gooサービス)
-
13
教えて!gooに張り付いて、見当違いな回答ばかりしている人はクズですか?
教えて!goo
-
14
最近好きな女性さんが出来ました 女性さんはマスクしてます マスクを取ってくれません 女性さんはマスク
片思い・告白
-
15
ここで質問すると男だとどんな服装でもダサいと言われるのはなぜですか?
モテる・モテたい
-
16
男性に質問です。 写真は韓国の女優さんですが、こういう儚げな顔って男性うけかなり良いですか?
その他(恋愛相談)
-
17
GDPが、韓国に抜かれた日本は沈没ですか。
経済
-
18
パワハラ型の上司は、部下を辞めさせた経験も武勇伝としてしまう事が多いですか?
会社・職場
-
19
正月で少し太りました。この体型はどうですか?
新年・正月・大晦日
-
20
画像の服を40代が着るのはアリですか?
キッズ・子供服
おすすめ情報