重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

疲れてネガティブになってるだけなんですが最近も嫌なことがあり繋がってフラッシュバックしてます。

理不尽なまえの職場での出来事、人間関係がマイナスでしかなかった。

2年前のDV男。人格否定など許してきたけど、こちらも限界になり反論したら手を上げる等、男なめんなよらしいです。

最近の男も
自分勝手なことしておいて
調子乗んなよとか○すぞらしいです。

男が無理になりました。

心が狭いですか?

立ち直れそうにないです。

ニコニコしてればよかったんですか?
口論するだけ無駄とは思いますが
男にたいして限界になりました。

A 回答 (1件)

俗にいう「男運が悪い」人とないますね。

大なり小なりあなたにもダメ男を呼び寄せてしまう原因がありますので、一度自分を見つめ直してみて、自分はどんな人間なのかを思いついたことをどんどんと書き出し次に書いたことに対して考察してみてください。
書き出す事により自覚する事が出来ますので、ダメ男を呼び寄せる原因が見つかると思います。

何やられてもニコニコしてれば良い訳ではありませんし、反論しなければ付け込まれます。

しっかりと自分を持ちましょう。
    • 0