お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
年末年始、私は除外されます。 この一年、親しくしていた近しい間柄の男性には、ファミリーがあります。硬
新年・正月・大晦日
-
上手くできた料理を次回も同じように作るのも難しいのでは? 自信作の目玉焼き丼ですが写真には無いですが
レシピ・食事
-
今でも大学の就職課やゼミの教授などは 大学生の子に『3年は働きなさい』と 言ってたりしますか? 私が
就職・退職
-
-
4
男子163センチは年収、学歴、女子のカップ、身長に置き換えるとどのくらいですか?
婚活
-
5
私はかわいいんですけど、なかなか人から認めてもらえません。かわいいだけで人から認められる年齢は26歳
モテる・モテたい
-
6
私は鳥が好きで、12歳の時からずっと鳥を飼ってます。 鳥は、他の動物より高貴な存在です。人間より格上
モテる・モテたい
-
7
私はなんで愛されないんですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
8
元気なデブスと大人しいデブス
片思い・告白
-
9
ぼくの母、すごい気強くてあー言えばこう言うので、ウザくてムカつきます。それに対してぼくの彼女は、全然
-
10
車に乗られる方に質問なんですけど、 人通りが少なくなった深夜は、運転中、歩きや自転車の通行人を意識し
その他(暮らし・生活・行事)
-
11
思ったんですが、男の人って歳を重ねるほど地位やお金を持って価値が上がるのに、付き合う女性のレベルは下
その他(恋愛相談)
-
12
これ、上手いですか?
学校
-
13
クリスマスでカップル見てきて鬱になりそうです 顔可愛くなくても良いから性格可愛い彼女が欲しいです 性
カップル・彼氏・彼女
-
14
教えてgooは3月まで終了ですか?
教えて!goo
-
15
ひろゆきの言うことは正しいと信じ込んでる愚か者はまだいますか?
その他(芸能人・有名人)
-
16
1番好きなアニメを教えてください。 一つだけあげてください。 1番好きなアニメをひとつだけ挙げるとし
アニメ
-
17
父と喧嘩してます。
父親・母親
-
18
人間ですが、人間がそもそもそれほど好きではないのに、なぜ人との繋がりを求めてしまうのか ?
-
19
職場の結婚している男が、「ワシは、小遣いが無いから貧乏だ。」と言います。
会社・職場
-
20
ダイエットに尻込みしています。知識をください。 一度-20kg程度のダイエットに成功したのですが、精
ダイエット・食事制限
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報