No.4ベストアンサー
- 回答日時:
なぜ動かなかったんでしょうか?
被害届は受理されましたか?
警察には被害届を受理したら捜査する義務が発生するので何もしないということは許されないんですけどね。
とりあえず、電話相談窓口の「#9110」に相談してみてください。
被害届けだしたけど動かないってどういうことか?と。
あと各都道府県の警察本部に監察課ってところがありますから、そこにクレーム入れても良いですよ。
なんつーか、世界じゃ男もレイプ被害にあっても不思議じゃないんですが、日本人じゃ男はありえないと思い込んでる平和ボケした奴らが多いからね。
No.3
- 回答日時:
被害届けとして受理してもらうんだよ
他の警察署に行って 説明してください