No.4
- 回答日時:
笑顔で、許して終わりかと思います。
こだわり過ぎて、ロシア・ウクライナやイスラエル・パレスチナみたいに、収拾がつかなくなったのでは、本末転倒、後悔だけが残ることになりますから。
まあ、サイゼリヤですから、ハイステータスのの利用者ばかりではないということなども踏まえて、食事をするとともに、トラブルにも配慮して対応しましょう。
No.3
- 回答日時:
怪我をされてないなら治療費は取れませんよ。
よくはないですが、町に食事をしていればそういう事もあります。
しかし、踏まれるって結構、イラっときますね。
でも、私だったら何もいわないかな。
不機嫌そうな顔して我慢すると思います。
誤ってやってしまったと言う事もありますので。
また自分も誤ってしまってやってしまったときを考えれば、仕方ないかな。
とか思いますね。
イラっとはきますが、1度なら許して、何も言わず、ムッとした表情をする程度で終わらせた方がいいじゃないですかね。