お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
好きな人を当日の夕方に誘う
出会い・合コン
-
口実をつけてご飯に行ってもデートにならないのでは?
片思い・告白
-
至急です!!出来たらコメント欲しいです!! こんにちは。私が悪いのはわかってますが質問させてください
会社・職場
-
-
4
彼と性行為をした後に『愛のない性行為は虚しい』と言っていました。(私との性行為に愛がない訳ではありま
その他(恋愛相談)
-
5
職場に好きな人がいます。 私から誘って2回目のデートに行くことになりました。(嫌だったら断ってもらっ
その他(恋愛相談)
-
6
気になる男友達を飲みに誘ったら いつでもいいよ どこでもいいよと言うし 場所が決まり、 ちょっと私ば
恋愛占い・恋愛運
-
7
彼と新しく住む場所について、0か100の案しか出てこないです、助けてください。 私(26)と彼(28
その他(結婚)
-
8
彼氏にずっと楽しみにしてた博物館デートをキャンセルされました。3ヶ月前も仕事の都合で予定がキャンセル
デート・キス
-
9
好きって気持ちに気づいてほしいけどなかなか上手くいかなくて… でも失恋までとは行かないこの状況にぴっ
片思い・告白
-
10
バレンタインの日に、ほぼ話した事ない人にチョコを渡しました。 その際、来月末には仕事をやめて地元に戻
その他(恋愛相談)
-
11
10月に初めてデートをして2回目のデートに誘ったところ「いいけど11月は予定が埋まってるんだよね」と
片思い・告白
-
12
気になる人がインフルになったと言って、ご飯行く日の5日前に連絡をくれたのですが、「お大事にしてね」と
片思い・告白
-
13
好きな人に彼女いるって話を聞いてたんですけど その彼女と最近別れたいって話を耳にして いま実際どうか
カップル・彼氏・彼女
-
14
どうしたら彼との心の距離が近づけるのかおしえてほしい。 彼の家の前を通る許可をとりました。 私は、通
その他(恋愛相談)
-
15
好きな人からラインが急に素っ気なくなったり、もう送んなくて良いよ!って言われたらどうしますか?
その他(恋愛相談)
-
16
わたしの男絡みなどが原因で好きな人に冷められました。 もう私が何をしようと冷めた気持ちは戻らないでし
失恋・別れ
-
17
やってあげた側が立場が上?
カップル・彼氏・彼女
-
18
消費期限、4日過ぎた牡蠣を食べさせられました 子供を産んでもうすぐ1ヶ月が経とうとしています 産後は
食中毒・ノロウイルス
-
19
女です。 気になってる人と 2回目会うんですが クリスマスプレゼントとか あげた方がいいですか? あ
デート・キス
-
20
好きな人から「わざわざLINEありがとう」「わざわざ○○してくれてありがとう」の、わざわざ"がちょ"
片思い・告白
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報