A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
何をしようが。
冷めた気持ちはそれはその人の評価です、評価を変えるのは大変です。
評価が誤解であった、気が付かない魅力が有った等で変わりますが、この場合貴方のおこないなので、全ての訂正と今後の方針を伝えて分かって貰えれば、観察期間を経てから心変わりが起こるものと思いますが。
何せ貴方の心内の事です、おこなった事はさておき人として信頼されているのなら可能性は有ります。
裏切り行為は、報復の対象になります、貴方の反省、行動は、評価されないのではないでしょうかね。
ハードルは高いですが、お気持ちが有るのなら、行動すべきです。

No.3
- 回答日時:
冷められると完全アウトですね。
怒ってるとか納得してないとかならまだ仲直りできる可能性がありますが「冷める」って、ある意味「嫌われる」より酷い、一番最悪な感情です。
あなたは彼に恋人としてではなく、もう人として最低だと認定されています。
原因を男絡みと一言で書いてられますが、よほど酷いことをしたんでしょ?
自覚もあるようですし、もう諦めましょう。
No.2
- 回答日時:
冷めた気持ちは戻らないことが大半。
何かするごとに嫌われていきます。
せめてそういう印象をもたれてしまって悲しいと思うのであれば、やめればいい話です。
もし新しく好きになった人にも同じことを思われてしまうなんてことがあれば、また後悔してしまいますので。
色んなパターンの後悔を知って強くなっていくのが恋愛です。
私も最近後悔したばかりです、過去と同じ後悔です。
いぎーーーさんには私みたいになって欲しくないです、どうか上手くいきますように。