失恋ってこんなにもつらいことだったんですね。振られるとわかっていても、やっぱり悲しいし悔しいです。忘れたくても忘れられません。 ふとしたときに思い出してしまって辛いです。 最近会ったときに振られました
相手女三交代制の看護師でした。
ご飯一緒に食べてからです。
LINEもブロックされました。 LINEブロックされてるのでもう連絡とかこないですよね?
食べているときは、明日の予定とか土曜日の予定とか教えてくれました 好きかどうかわからなくなったと言われました
理由聞いてもはっきり言いませんでした。最後に電話ときあまり楽しくなかったとは言ってました。電話のときは、クリスマスも会う予定でしたペアリングの話になったときも、相手から、仕事以外付けてると何も聞いてないのに言ってくれました
もうすぐ2年でした
看護研究とかで休みの日も出勤してると最後会ったときに言ってました
看護師って意外と精神が削られたりエネルギーを使う仕事なので、
自分のことでいっぱいいっぱいになってしまったのではないのかなと思ってしまいました。
辛いです。LINEもブロックされてしまっているので連絡することもできません。
頭ではわかってるのですが、心が追いつかず復縁したいと考えてしまいます。
無理とわかっていても考えてしまいます
辛いです
皆さんは失恋したときにはどのようにして忘れたりしていましたか?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
振られていますね。
あなたにとっての必要は、相手にとっての必要ではないということ。
相手にとっての必要は、あなた以外にあり、あなたにはない状態になったということ。
相手の赴きは相手の赴きなのであなたは介入できない。
相手の赴きはあなたは決められない、どうこうできない。
あなただって同じこと、選べない人に選ばれても、困るだけでしょう?
No.1
- 回答日時:
他に男ができた可能性が高いですね。
看護師さんは収入高いからよっぽど惚れないとしかも惚れるのって2年ぐらいで冷めたらね。基本自分より収入下の人とは付き合いたくない感じですよ。相手が無理にお金使ってるのわかると冷めるし。休みの日看護研究?たまにはあるけど、頻繁にはないよ。休まらないじゃんね。たぶん二股しててクリスマス前だし、どっちか選ばないといけないしって感じじゃないかな。
好きな人だと24日夜勤だとしても25日の明けと26日の休みは一緒に過ごしたいって思うだろうし。
彼女が、仕事でいっぱいいっぱいになったとかプラスに考えるのはいい事ですが、実際現実はかなり残酷ですよ。
それに仕事で辛いからこそ彼氏に愚痴きいてほしいし、精神的に支えになってほしいから、あなたはそういう存在ではなかっただけなんじゃないでしょうか?
因みにクリスマスの予定の話とかしてましたか?当日は〇〇のケーキ家でケーキ予約しとくよ。どういうケーキがいいとか、チキン、ケンタッキーは食べる?あれも予約しとかなきゃねとか、クリスマスプレゼントは何がほしいのとか、当日はどっちかの家で泊まってクリスマスパーティーしようとか。
まぁでもLINEブロックされたんよね。
LINEブロックされたのでしたら諦めるしかないですね。
それ以上いくとストーカーとか言われかねないから。
諦める方法は新たな出会い探して新しく恋人つくるのが手っ取り早いです。
後は自分磨きに熱中して磨きまくる。
仕事頑張って金、貯めまくるとかではないでしょうか。