A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
あんまり脈はないって事でしょうね。
一応、年末年始の予定を聞いてみたらどうですか?意外と大きな仕事が入ってて来月まで超忙しいとかだったりするかも。気が利かなくてモテない人なら、そういう理由で平気で1月下旬とか言いそう。No.4
- 回答日時:
年末年始は仕事、家族や友達などでスケジュールがいっぱいなんでしょう。
しかし、脈アリだったらちょっと無理してもいれますよね。。。
残念ですが脈アリではないかもしれないですね。。。
No.3
- 回答日時:
解りづらかったですか、すみません。
彼がおいくつ分かりませんが、大人だと彼女欲しい!という気持ちが若い時よりも落ちつく場合があるので、
仕事をしてるならそれが最優先になっても不思議じゃない。
学生だったり20歳そこそこの頃に比べて仕事というモノでの疲れなどを強く感じたり、
自由になる時間や日があまりない場合もある。
そんな疲れる仕事の為になるべく休みたい。
また、12月は何かと忙しく年内の予定は早くにもう決まってしまってるって事もよくある。
年明けも休業していた分色々と忙しい。
新年会などの予定も早くに決まってる事も多い。
など色々と大人になるとあるから、遊ぶ予定が結構先になるって事も珍しくはないかな、って意味でした。
恋人同士なら我慢して時間を作らないといけない責任のようなモノが生じる。
でもまだ何物でもない関係性なら仕事や自分の気力体力を削ってそこまで頑張るつもりになれないって人はいると思う。
デートしようと言ってるのだから無しって事はないだろうけれど、
積極的に頑張って彼女したい!と思ってる訳じゃないのかもしれません。
デート二回じゃまだそこまで想えなくても仕方ない気もする。
彼からするとまだアリナシって段階ではないのかも。
というような事です。