彼氏が恐らく浮気か二股してるか、もしくは私が浮気相手です。
長文、乱文すみません
付き合って2ヶ月です。
女の勘っていうんでしょうか。
結構早めに、ん?って思うような事がありました。
付き合い始めて次会った時、私の歯ブラシが一緒に置いてあったのですが(彼が勝手に置き始めた)
次行ったら無くなってて、その次行ったら出てた
とか
私のキャラクター物のタッパーだけ何故かキッチン下にしまってあったり、けどもう1つはそのまま冷蔵庫に入ってたり
普段飲まないような500のビールの空き缶
皿が2セットずつ水切りカゴにあったり(すぐに洗わない時もある)
その割に掃除があまり行き渡っておらず、私の髪の毛とか普通に落ちてたり
一度、私から彼に対して浮気を疑うような発言をした事があり
その時は、
まって、俺勘ぐられてる?と怒りと悲しみが混ざったようなトーンでした。電話だったので表情は見てません。
その時は少し距離を置いたのですが
彼の方から、もう気にしてないし別れるとかそういう事は考えてないよと言われました。
その後やっぱり自分の中でのモヤモヤが取れず
いけないと思いながら洗面所の棚を開けてしまいました。
髪留めのクリップとヘアゴムがありました。
封が空いた使用済みなのか未使用なのかわからない歯ブラシと。
それ以外はなにもありません。
美容意識が高い彼ですが、どう見ても女物だし
態々棚にしまっておくというのは見られたくないからだと思います。
ダメだと思いながら、ヘアゴムを持って帰ってきてしまいました…
今のところ、それしか見つかっていませんが他にも見えないところに何かあるのかなと思っています。
私はお泊まりセットとパジャマ、ペアのワイングラス等それなりに物を置いてきています。
なんだかどうしたらいいのか、まだ付き合って間もないので私の存在はなんなのかがよくわからずゴチャゴチャしています。
因みに彼には姉妹もいないし、両親も他県で離れて暮らしいているのでお母さんが来ることもまずないです。
元カノの物が残ってたとしてもすぐ手に取れるところに置かないはずです。
私の位置ってどの位置なんでしょうか。
そしてこの後どうしていけばいいんでしょうか。
仕事が忙しく、精神的に参っている時もある彼なので支えていきたいと思う反面、自分の存在価値がわからなくなっています。
確実に黒ですよね。
怒りも悲しみもわきません…
No.10ベストアンサー
- 回答日時:
二股かけてるかはわかりませんけど、彼は仕事師だとしても私生活はズボラだと思いますね
頭脳明晰、社会的地位が高めだとしても、私生活も結びつくかは別の話です
仕事で管理職に就いているからこそ負担が大きく、その分モチベーションを下げて私生活とのバランスを取っているとは考えられませんか?
仕事もプライベートもキッチリ両立した人はいますが、私の経験上、男女問わずそういう人は一緒に居ても癒されない上、存在感だけの圧で精神的に窒息しそうです
元カノの物が残ってたとしてもすぐ手に取れるところに置かないはずです。
↑↑↑これは私もそれだけとは限らないと思います
付き合って2ヶ月でしたら性格の基礎部分もほとんど見えてないのではないですか?
彼は恋愛経験豊富かも知れませんが、女性の気持ちには鈍感そうでネガティブ評価されてもあまり気にしないゴーイングマイ・ウェイな印象はしました。
ご投稿文全体は最初、彼のご自宅での事だとピンとこなかったのですが、付き合って早々からお泊まりに行かれてるご関係でしたら、距離は縮まってますよね
浮気でしたら恋人同士ならではの行為もなさるでしょうから、ゴミ箱に残骸がある場合もあるでしょう
今後も良好なご関係をお築き下さい
確かにズボラかもしれないです
自信を顧みないというか
付き合う前、仕事が第一になってしまうし転勤もあるしまだ付き合おうとは言えない、けどちゃんと前向きに考えてるよ
と言われたこともあります。
全体的に見てどうでしょうか、怪しいと感じる部分はなかったですか?
No.11
- 回答日時:
お礼について
返信ありがとうございます
怪しい点は単純に女性物が置いてある点ですけど(あなたもそう思ったのですよね)、バレたくないなら詰めが甘すぎですよね。本当に浮気しているなら自宅に上げない方が早くないですか?
それをわざわざ部屋に入れて疑わせる⁉️
あなたから疑惑発言後も不快を顕にしても過剰否定されず、普段通りに振舞っていうな様子ですね。つまり、見られても構わない
あなたが浮気するとしたら本命と浮気相手を代わる代わる自宅に入れたいですか?
私はしてない、浮気できる器用さは持てない彼だと思います。この彼は浮気したければさっさとあなたとの関係性を切って次へいく人では?
そうですね、疑ってからも
至って普通に接してます。それきっかけではなく時間がそうさせてるのだと思いますが、少しずつ最初より仲良くなってるような気がします。
確かに代わる代わるしょっちゅう家にいれるのめんどくさいです…その度部屋を見渡して片付けてですよね、めんどくさいです。
付き合う前に、他の人にも優しいんでしょって言ったら、他って誰?そんな器用じゃないwって言われたし、私に執着しなくてもすぐ見つかると思います
No.8
- 回答日時:
>元カノの物が残ってたとしてもすぐ手に取れるところに置かないはずです。
↑これはそうとは限らない。
人それぞれ考え方は違うので別にそんなの気にしない男も居る。
>確実に黒ですよね。
↑確実に黒と言うには弱いし、そこそこなバカ男でも無ければそんなベタなバレ方するかな?と思うし、隠してたり、隠してなかったりってのも変。
彼は頭悪い?それならあるかもしれない。
因みにこの前行ったら私のパジャマは出しっぱなし(だと思う)
歯ブラシ、歯磨きコップは出てました。けど化粧水とかのお泊まりセットは棚にしまってありました…
行動がバラバラですよね
勉強はそんなできないよと言ってますが頭は悪くないと思います、回転も早いかと
店長やってるくらいなので仕事もそこそこできます
No.7
- 回答日時:
No4です。
お礼ありがとうございます。黒だと思いますよ。
モテるのにわざわざ一人の女性とだけという感じではなさそうな方ですね。
おそらく相手女性もあなたの存在がわかってピンやヘアゴムを置いていったのかもしれません。
そうすると敵は彼氏さんではなく他の女です。
彼氏さんを問い詰めるほどあなたは不利になりますから、見えない女よりもいい女になる必要があります。
とはいえいい女になったからといって彼氏さんの女遊びは無くなることはないでしょう。
そういう男を好きになったのだから諦めてくださいとしか言えません。
なるほどですね。
私だったらもっといっぱい物置いてきちゃいます、隠したり出したりするのが大変なくらい。
とりあえず静かにしててみます。
No.6
- 回答日時:
やるべきことをするだけ 心配してもマイナスになってもプラスにはならないです 仮に 黒であっても 貴方がこれから彼とどうしたいのかで
決まります 決まればするべきこちもわかるはず!No.4
- 回答日時:
彼氏さんはモテる男ですから他に女性がいたとしても不思議ではありません。
今の時代は上位20%の男しか彼女を持てず、結婚に至りません。
そうすると必然的に複数の女性が一人のイケてる男に集中するのです。
これは自然界の動物でも同じですよね。
あなたは彼女なのか浮気相手なのかはわかりませんが、とにかく上位20%の男と付き合えている事実は変わりません。
いずれあなたが他の女たちに勝てる日が来るかもしれませんが、詮索していると当然彼氏さんに捨てられてしまいます。
そうならないためにあなたの人生にとって何が一番重要なのかを考え、目を瞑るべきところはスルーしてください。
つまりモテる男と付き合えているのなら他の女は見て見ぬフリをすることが勝者になれる素質と言えるのです。
いずれあなたが他の女を差し置いて完全勝利をするならば、忍耐力も必要ですが彼氏さんを確実にモノにするための知力や戦略も持ち合わせることが大事です。
そうモテるんです。
黙ってても寄ってくるくせにって言うと、なわけないwって言ったり、冗談ぽく女の子寄ってくるからさーって言ってきます。
今回の事はスルーして、棚の奥に落ちてた的にヘアゴム戻してきます。
今後の彼の言葉、行動をしっかり見ていこうと思います。
ちなみに黒だと思いますか?