重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏が恐らく浮気か二股してるか、もしくは私が浮気相手です。

長文、乱文すみません

付き合って2ヶ月です。
女の勘っていうんでしょうか。
結構早めに、ん?って思うような事がありました。
付き合い始めて次会った時、私の歯ブラシが一緒に置いてあったのですが(彼が勝手に置き始めた)
次行ったら無くなってて、その次行ったら出てた
とか
私のキャラクター物のタッパーだけ何故かキッチン下にしまってあったり、けどもう1つはそのまま冷蔵庫に入ってたり
普段飲まないような500のビールの空き缶
皿が2セットずつ水切りカゴにあったり(すぐに洗わない時もある)
その割に掃除があまり行き渡っておらず、私の髪の毛とか普通に落ちてたり

一度、私から彼に対して浮気を疑うような発言をした事があり
その時は、
まって、俺勘ぐられてる?と怒りと悲しみが混ざったようなトーンでした。電話だったので表情は見てません。
その時は少し距離を置いたのですが
彼の方から、もう気にしてないし別れるとかそういう事は考えてないよと言われました。

その後やっぱり自分の中でのモヤモヤが取れず
いけないと思いながら洗面所の棚を開けてしまいました。
髪留めのクリップとヘアゴムがありました。
封が空いた使用済みなのか未使用なのかわからない歯ブラシと。
それ以外はなにもありません。

美容意識が高い彼ですが、どう見ても女物だし
態々棚にしまっておくというのは見られたくないからだと思います。
ダメだと思いながら、ヘアゴムを持って帰ってきてしまいました…
今のところ、それしか見つかっていませんが他にも見えないところに何かあるのかなと思っています。

私はお泊まりセットとパジャマ、ペアのワイングラス等それなりに物を置いてきています。

なんだかどうしたらいいのか、まだ付き合って間もないので私の存在はなんなのかがよくわからずゴチャゴチャしています。

因みに彼には姉妹もいないし、両親も他県で離れて暮らしいているのでお母さんが来ることもまずないです。
元カノの物が残ってたとしてもすぐ手に取れるところに置かないはずです。

私の位置ってどの位置なんでしょうか。
そしてこの後どうしていけばいいんでしょうか。
仕事が忙しく、精神的に参っている時もある彼なので支えていきたいと思う反面、自分の存在価値がわからなくなっています。

確実に黒ですよね。

怒りも悲しみもわきません…

A 回答 (11件中11~11件)

女性は浮気をするような男性が好きなので仕方がないかと。

誠実や真面目は面白くないと一蹴して女の扱いが上手いスケコマシが大好きです。
    • 0