No.4ベストアンサー
- 回答日時:
女はこう、男はこうと言い切れることなんて
何一つありません。
人はみな違います。
あなたの言うようなことは
可能性としてはなんでもあります。
あなたは何をどうしたいのか、
それを聞いた方がいいです。
この質問では答えなんかありません。
No.3
- 回答日時:
職場が同じだけに、ハッキリと「別れたい」と言って拗らせるのも面倒だから、復縁することが絶対ない訳じゃない風を装ってるだけ。
完璧な別れだと、あなたが受け入れてくれないかもしれないから、スムーズに別れようとしてるよね…。
ない訳じゃないだろうけど、今はすごく別れたい!この気持ちしかないんだと思う。
やっぱり「あなたがいい」「あなたでなきゃ」って思えば戻ってくる。
それは彼との付き合いの中で、あなたが今までにしてきたことで決まる。
とりあえずは一旦、彼を解放してあげないとね。
お互いに冷静に話し合ってはいましたが感情的になっていたと思いますし、付き合う前から自分は相手を傷つける付き合い方しかできないと言っていたので、そこを考え過ぎているのではと思う反面、好きな人ができたのではと思ったりもします。先週まで本当に大切にされていた自覚はありますし、周りにも惚気ていたり、普段連絡も必要最低限だった彼が私が体調崩すと連絡入れてくれたりとずっと付き合ってて嫌だった訳では無いんだと思います。ただ、本当に急すぎて受け入れるのに時間がかかりそうですし、彼が心からヨリを戻す気が少しでもあるなら私は待ちたいです。
今は彼の考えを尊重して別れを受け入れましたが、普通に接していいものか。ペアも一緒になったり、密に会話する仕事なので難しいです。
ヨリを戻したいと思える女性とはどんな女性でしょうか
No.1
- 回答日時:
>男の人は元カノに気持ちが残ることはあるのですか?
↑あると思います。
がケースバイケースです。
>時間が経つにつれて気付くことはありますか?
↑あるかもしれません。
ケースバイケースです。