A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
キモイか否かは相手次第ですが、聞いたところで本当の事を言うとは限らないと思います。
ちなみにその好きな人に彼氏の有無とか好きな人の有無は確認できていないのですか?
さすがに彼氏の有無を嘘つく人は少ないと思いますし、彼氏が居るか居ないかで攻略法も変わりますのできちんと聞いておいてください。
それで彼氏不在で男と居たとしても、あなたがその男に負けない様に頑張れば良いだけですので、不安感は抑えてプラス思考で臨んでください。