彼女に気持ちが冷めてしまい別れたいと
言われました。 長文になります。 最近会ったときに振られました 相手女三交代制の看護師でした。 ご飯一緒に食べてからです。 LINEもブロックされました。 LINEブロックされてるのでもう連絡とかこないですよね?
食べているときは、明日の予定とか土曜日の予定とか教えてくれました 好きかどうかわからなくなったと言われました
理由聞いてもはっきり言いませんでした。最後に電話ときあまり楽しくなかったとは言ってました。電話のときは、クリスマスも会う予定でしたペアリングの話になったときも、相手から、仕事以外付けてると何も聞いてないのに言ってくれました
もうすぐ2年でした
忙しいと言ってました
最近になって1月にある発表のため看護研究とかで休みの日も出勤してると最後会ったときに言ってました
辛いです。看護研究とかで休みの日も出勤してると最後会ったときに言ってました
看護師って意外と精神が削られたりエネルギーを使う仕事なので、
自分のことでいっぱいいっぱいになってしまったのではないのかなと思ってしまいました。
月に2〜4回会ってました。
いつも彼女が予定合わせてくれていて、11月末に電話したときに、今月は月1回しか会えないみたいな感じで、最近平日〇曜日自分仕事早めに終わるから仕事終わり会える週ある?
本当に相手のことを思った行動したらよかったと思いました。
自分勝手すぎました。
失恋ってこんなにもつらいことだったんですね。振られるとわかっていても、やっぱり悲しいし悔しいです。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
女は未練なんて持ちませんから、連絡が来るのを待つのは止めた方が宜しいかと。
あと、やっぱり自分勝手は直した方がいいですよ。
いつも彼女が予定合わせてくれていたとか、本当に彼女を思いやっていたの?と思うし、多忙だと分かっているなら会いたい気持ちを堪えて「今回は家でゆっくりして。笑顔の君に会いたいし」等と言うべきだったと思います。
そして何よりあなたの行動のなさが一番の欠点ではないでしょうか。
思いがあるなら連絡とか来ないですよね、じゃなくてあなたから連絡するべき。
行動力もない、自分勝手な人と一緒に居たいとは誰も思いませんよ。
とは言え、色々な事を経験したでしょうから、それを今後に生かして頑張ってください。