A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
相手の男性と会うまでにどんな内容の話をしたのかわかりませんけど…
初めて会った時に、GPSで監視されているような女性、疑って旦那から電話ある女性とは、今後は付き合えないと思いますよ
その男性から見たら、そこまで貴女に惚れていないからです
危険な橋を渡ってまでも貴女とは会わなくても良いという気持ちなのかもしれませんよね。
そこまで相手の男性が貴女のことを好きではないからだと思います
ただ、会うまでにどんな内容の話をしていたか?によると思います
相手の男性が、今までの会話の中で貴女に惚れてしまっていると、危険な橋を渡る覚悟ができていない、対策を考えているのかもしれませんが…。
可能性としては
会ってみたけどそれほど唆られる女性でもなかった、旦那に監視されている事もあるし等…で今後の会うつもりはない可能性もあります
また、仕事が多忙過ぎて返信する時間がないだけかもしれませんし。
これは、相手の男性の仕事内容を貴女がどれだけ聞いているのか?によると思いますね
ただ、貴女がどうしてもまたその男性に会いたいなら、旦那様に納得させてGPSをなんとか解除する方法を考えないと、だめだと思いますよ
かなりの関門だと思いますけど。
No.1
- 回答日時:
貴方のパートナー(旦那)に相談してください
プラトニックなラブやファンタジー求めて
相手と会いたいって話なら
パートナーの了承得るのが筋でしょ
1回あったのがどういう状況か知りませんが
不倫疑われる状況なら一般的感覚ではアカンでしょ
って言います
相手は何度か会って体の関係を~
って思ってたのかもしらんし
その辺も含めて貴方の会いたいって意図を