彼女に性行為を断られました。
なかなか仕事の都合で、デートの回数も月に1回か2回ぐらいしかできない状態でした。
毎回のデートでは、割と楽しい雰囲気で手を繋いだりハグとかはしました。
しかし、距離がすごく縮まらないなぁと言うよりも、まだ壁がちょっとあるのでないかなぁと感じで、このままでいいのかと言う不安がありました。
そのため、数ヶ月前に勇気を持ってホテルに誘ってみました。その時はあとノリが良く、行ける行けそうな雰囲気でしたが、次のデート行こうかなと言う話をされたため、その時は何もせずに終わりました。
その次のデートでその話を少し入れたところ、彼女曰くそういうことをやったことがなくて、まだ仕事も始めたばっかりだからもし手違いで子供とかができちゃったら、不安で結婚ぐらいまでは待って欲しいなと言われました。
その時は素直に気持ちを伝えてくれて、嬉しい気持ちもありましたが、そうなると結婚までできないのかと言う気持ちになってしまいました。
僕自身もそういった経験はなく、距離の詰め方もなかなか難しくわからない状態ですが、彼女とそういったことをしたいなと思っています。
最近はスキンシップとかは取れるようになってきましたが、もう1歩奥に行けない状態です。
彼女としては、おそらく今はしたくないのかなと言う気持ちがならないかなと思うんですが、僕自身としてはしたい気持ちが少しずつ強くなってきています。
彼女を、自分のお家に招いたりもしましたが、結局できませんでした。僕自身に勇気がなかったり、もうわからないことばっかりでどうしようもない気持ちでいっぱいでした。
どういった行動が今後良くなってくるかアドバイスいただけたらなと思ってます。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
論理的に考えさせたり同意の言質を取ったりせずに、デートの雰囲気を最大限よくして相手の不安な気持ちを褒め言葉で和らげながら、流れで優しく押し倒すのがいいのでは
まあ、一生懸命だし避妊しっかりしてもらえるならいいか…
と思って貰えるといいですね
No.1
- 回答日時:
恐らく無理だと思います、子供を作らないが彼女の絶対条件です。
ひとつは別れる、こんな事でと思うかもしれませんが、実際貴方は苦しみ脱却方法は有りません、苦しみが憎しみに変わる前に別れましょう、第2に風俗を利用する、これは絶対にバレない事、後ろめたさが貴方を苦しめるかも、でも貴方よ彼女を守る方法です、第3、彼女を説得する、仕事を諦める覚悟で、無理だと思いますが、第4、貴方が賢者になって待ち続けるです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 女性と付き合っても長期化できません。 27歳男です。今まで2人の女の子と付き合い両方振られてしまいま 4 2023/09/29 15:40
- その他(恋愛相談) 同じ大学のサークルの同級生の女子が好きですけど、恋愛経験ゼロなのでこれからどうすれば良いかわかりませ 1 2022/11/14 15:45
- プロポーズ・婚約・結納 結婚を待たせる彼について 5 2024/08/03 22:19
- その他(恋愛相談) マッチングアプリで出会った女性について 4 2023/05/02 09:55
- その他(恋愛相談) 彼氏との性行為について 5 2024/02/21 16:43
- 片思い・告白 職場の子が気になっています 2 2024/05/12 13:01
- カップル・彼氏・彼女 アプリで付き合った彼女に会って3回目のデートで振られて別れてしまいました。 長いため時間に余裕がある 6 2023/06/19 08:18
- 失恋・別れ サバサバした彼女との復縁を望んでいます。(長文です) 3 2024/02/10 15:39
- 離婚 離婚について悩んでいます。 3 2024/05/01 21:46
- その他(恋愛相談) 彼の気持ちはどうなのか、、、そんなことは本人にしかわからないことは百も承知ですが、少しご意見いただけ 2 2023/05/13 19:31