A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
悩んで至ら、丁度良い別れでしたね。
願は叶う。次の人を見つけましょう。あって最後のHをしたいだけです。お世話になった1分にお礼を言いたいのです。貴方の性格や貴方の希望は聞きたくないけど下半身は素直に反応してくれたからです。
No.3
- 回答日時:
きっちり終わらせるため。
「最後に電話」云々が重く見えたのかもしれない。
会わなくてもいいんじゃないかな。
「時間取らせて悪いから、やっぱいいよ。私はスッキリしてる。前を向けそう」と言ってみては。
No.2
- 回答日時:
何でやりとりしているでしょうか。
LINEですか?それでスッキリしたのなら、電話も会う必要も無さそうですけどね
同情で会うのかどうかは知りませんが、最後の意思確認でしょう
そのくらいはするでしょ
別にそこに疑問を持つほどのことではないです