重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

質問です。正義感による回答は求めていません。高校2年生の17歳です。見た目は19,20くらいに見えます。デリヘルを呼びたいと考えています。ネット予約をしたいのですが、その際に入会しなければなりません。こう言った一連のオンラインでの予約の際に、年齢がバレることはありますか?それと、バレる場合はどのような時か、バレずに済ますことができるのかどうか教えて下さい。大至急です。

A 回答 (4件)

バレませんお好きなように予約して自宅かラブホテルです

只し万一未成年偽称
発覚すると
そのお店指導官庁
警察に叩き潰されます
あなたはは補導ですが
お店絡みの優しいお兄さん達と打ち合わせ会設定される場合有ります、覚悟して
お出かけして下さい
    • 0

そもそも何処に呼ぶの?

家は普通にバレるし、ホテルも未成年が簡単には借りれませんよ。
    • 0

残念ながら違法を助長する回答はここでは規約違反でできない仕様になっているので書いても削除されるし、勝手にばれて1年以下の懲役、もしくは100万円以下の罰金をくらってください。

• 3

正義感ではなく違法行為です。

• 3