No.5
- 回答日時:
やっぱりダメだ。
付き合う相手をランク付けしてるようでは。
レベル落としたらボクでも付き合えるかも?じゃないんですよ。
もうどう説明したら伝わるのか分からない。
No.2
- 回答日時:
勘違いしがちですがそれは恋愛対象なのではなく、性的対象ですね。
ストライクゾーンが広くなってるのではなく、とにかくなんとかしてやりたいってさかってるだけです。
まずそこに気づきましょう。
もちろん恋愛と性的なことは切り離せませんが俺ストライクゾーン広いと童貞が言うのはすごくダサいです。
No.1
- 回答日時:
残念。
世の中のデブス、メンヘラを除けば何も残りません。ちょっと世の中勉強したほうがいいよ。あなたがしそうなのは、将来的に九州のマクドナルドで暴れるくらいしか想像つかないです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!