重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女ができたことないので自分の女性のストライクゾーンがめちゃくちゃ広くなってます
顔も性格も
ほんとにめちゃくちゃデブとブス、メンヘラ以外は多分付き合えます
まあそれは本題ではないので置いておいて
彼女がいないとストライクゾーン、恋愛対象はやはり広くなるのでしょうか?
女子大学生なんか化粧もしてるしほんとにみんな可愛いです。顔と雰囲気だけならほぼみんなが彼女候補です(仲良くなってないから性格は分からないとして)
大学1年男です

A 回答 (5件)

あなたのその感情はいいことですよ。

早く彼女見つけましょう。彼女いないし、あには女性に対する憧れの気持ちは強いのです。男として、正常なものです
    • 0

やっぱりダメだ。

付き合う相手をランク付けしてるようでは。
レベル落としたらボクでも付き合えるかも?じゃないんですよ。
もうどう説明したら伝わるのか分からない。
    • 2

厳しいって

• 0

勘違いしがちですがそれは恋愛対象なのではなく、性的対象ですね。

ストライクゾーンが広くなってるのではなく、とにかくなんとかしてやりたいってさかってるだけです。
まずそこに気づきましょう。
もちろん恋愛と性的なことは切り離せませんが俺ストライクゾーン広いと童貞が言うのはすごくダサいです。
    • 1

残念。

世の中のデブス、メンヘラを除けば何も残りません。ちょっと世の中勉強したほうがいいよ。あなたがしそうなのは、将来的に九州のマクドナルドで暴れるくらいしか想像つかないです。
    • 2