No.3ベストアンサー
- 回答日時:
芸能界で成功するには常に厳しい競争に打ち勝っていかなければなりません。
辛さを乗り越えて今の位置にいるのです。
たとえトップに立っても、ちょっとでも油断したり、スキを見せれば足元をすくわれる世界です。
甘い人は芸能系ではとうてい生き残れません。
甘えさせてくれるんじゃないかと甘い夢を見させるのが芸能人。
見せてるものと本質は大違いです。
そういう女性を彼女にするのは、かなり覚悟が必要です。
No.1
- 回答日時:
かっきーは、そんな甘い子ではないと思います。
確かに他の乃木坂メンバー同様にいい子ではあるのですが、筋金入りに優しいとか人懐っこいことで定評ある秋元真夏や樋口日奈なんかに比べると、ちょっと一癖ある子だと思います。ちなみに、優しいと定評ある高山一実も、数々の発言から、一癖あると思います。基本的に賢い子は多少クズっぽい面があるものなので。
梅澤や山下は乃木坂の中ではちょっぴり厳しそうに見えますが、心広くて優しいと思います。
女の子は自分の「面倒くさい面」を隠せる子が多いので、表に見えている部分だけで判断しない方がいいです。