重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女のプリキュアとかいらないですよね、いつまでやるんだあのロリコンのきしょいアニメ、
どうせキモオタしか見てないんだからさっさと終って欲しいと思います。
男の子のプリキュアが出たと思ったら、チンフェミ共に消されるしホンマ許せませんね

仮面ライダーやガンダムは女が普通に出て切れそれが受けてるのにどうしてこう
世の中女尊男卑なのでしょうか?
男キャラを嫌うオスモドキとフェミはこの世から消えてほしいですねマジで
男キュアを消すんだったらライダーやガンダムからも主役の女キャラ消せ!

質問者からの補足コメント

• こちらの質問、重複してしまったので削除していいです。

A 回答 (2件)

貴方がいらないからと言ってきえるものでもありません

私は別にプリキュアをちゃんと見たことあるわけじゃありませんが特に男を卑下するような内容ではありません普通の幼女向けアニメです
一部大人の男性にも需要がありますがそれは女尊男卑を肯定する内容ではないという証拠でしょうね
    • 0

雑談?

>どうしてこう世の中女尊男卑なのでしょうか?
偏屈の僻みでしょう
    • 0