重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

パチスロ演者と結婚はどう思いますか?
アプリで知り合った彼、20代・手取りで年収1000万 非上場中小企業の営業部長と言っていました。
周りからは騙されてると言われ不審に思いつつも彼の仕事や会社の事業内容など言うことが如何にも本当っぽかったで信じようと思っていました。
しかし、付き合って1ヶ月経ちパチスロ演者である事が発覚。勤めてる会社は嘘では無かったけど、そこの事業の一環でパチスロ演者としても所属しているようでした。営業部長というのももしかするとその事業内では嘘ではないのかと思います。
ですが、ほぼ毎日朝から整理券並んでスロット打ちに行っており、それが仕事なんだと思いました。
SNSもフォロワー1万人はいて、〇〇来店と告知されるくらい界隈では多少有名ぽいです。
『俺まぢで持ってるから!何かと引きが良い!将来億稼ぐから!安泰だよ」と、
めちゃくちゃ稼いでるアピールをされてましたが、パチスロ演者は年収1000万いくのでしょうか?
会社の給料➕来店イベント料➕勝って稼いだお金だと可能なのでしょうか?
会社の給料がいいのか、自分での稼ぎがいいのかわかりませんが、将来的にも安泰と言える?

結局、土日休みと言ってたのに、ゴルフの打ちっぱなしに行くや、取引先との会食や接待があると言って会えなかったり、その日も結局スロット打ってた事実が発覚し、何かと嘘つかれてたことには変わりありません。
如何にも真面目な好青年で、嘘つかず、落ち着いており、仕事できる人間です的な人を演じており、騙されました。(パチスロ関連でやってるSNS見たら全く別人)なので、この時点で人間性は微妙なのかなとは思います。

婚活する上でこの事実を隠して、いかにも普通の企業で普通の業務してますみたいに言ってたのは詐欺じゃないですか?隠さないと婚活しづらいのかもしれませんが、隠すと言うことはやましいと言うか、自分でも人に言いづらい仕事だからってことですよね?
好きならとか感情抜きにして、パチプロ、スロプロ演者と結婚したいと思いますか?
結婚しても大丈夫だと思いますか?

A 回答 (2件)

元パチプロで今は兼業かな?社会不適合者でしょうね。

まともな女性であれば相手にしないので嘘をついたと
思いまが、今、パチンコ離れが進んでるので結婚もギ
ャンブルみたくなりますね。
    • 0

>結婚しても大丈夫だと思いますか?

あなたの冷静な理性で以ってする賢明な判断次第です。
とにかくそんな男と絶対的な信頼関係を確立できるか否か
が最大級の問題でしょうね。

俺がもし女ならば、そんな嘘つき野郎の糞みたいな
遊び人なんてまっぴらごめんですよ

とにかくそういう疑心暗鬼&不安を感じさせた時点でアウトだね
あくまでオレが女ならの話
いずれにしても
あなたはあなただから、どうこういうつもりは毛頭ありません

ただ、お人好しで相手の術中に嵌まり
情にほだされないことを祈るのみです
    • 1