一番好きな「クリスマスソング」は?

恋愛でメンタルがやられたときはどうしますか
凄い苦しいし悲しいです

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

早く立ち直ってください。

美味しい食べ物でも食べて憂さを晴らしてください。
    • 0

おぉーシンプルな質問、皆、恋愛で悩むよね、だから対処法も沢山あるし知恵もある、でも、第1段階は自分の苦しさを訴えるだけど、「自分はこんなに好きなのに、彼氏が浮気て、気にもとめず」なんて、自分にどうしようも無い気持ちを打ち明ける、私達はそれを聞き、微力ながらにアドバイスするんだが、この質問はシンプルだ、第1段階のチャンスを逃してる、この質問には、気を紛らわす事を勧める、自分の趣味、やりたかった事とに取り組むだ、あぁー最初に立ち返り友達に愚痴を言うのが有る。

スポーツもいい散歩だって構わない、ただ椅子に座っていたら、思い出ばかり考えてしまう、友達が居るならカラオケに誘え、すぐには居ない、なら本屋に行く、興味はあったけど買わなかった本を開いて見ろ、気に入ったら買ってstarbucksで読んで、慌てて家に帰らなくていい、優雅とか趣味を満喫するんだ。

元気を出してくれ。
    • 0

爆睡(。

-ω-)zzz(´ω` )zzZ( ̄q ̄)zzz
    • 0

気分転嫁

読書 音楽 映画鑑賞
私なら
お酒 ギャンブル
風俗お風呂屋さん
つまらない事気にせず
美味しいもの食べてお風呂に入り身体休めますよ
なんなら反省文でも
書きましょう
    • 0

縁がなかったなぁと思って次行きます。

• 0