No.3ベストアンサー
- 回答日時:
あなたが持っているほど彼女や女友達を作ることは難しくないと私は思いますけどね。
あなたはいままでに彼女ができなかったからそう思っているだけであって、できてしまえばなんてことはないと思いますよ。
先入観って意外に大切で、難しい、難しいと思っていたら、本当に難しくなってしまうものですよ。
そんな難しくはないし、ただいまはできないだけと考えて行動すべき。
いつかは出来るさ~といった肩の力を抜いた思考があなたには必要じゃないかな。
彼女を作るのはそんな難しくないですよ。
No.2
- 回答日時:
現れるかどうかは、あなたに「女の子から見たご褒美的要素」があるかどうかだと思います。
外見やコミュ力に加え一緒に居て楽しいとか、安心するとかのメリットの有無。あなたは犯罪もせず真面目に頑張ってきました。だからご褒美として恋愛で人生一発逆転したいと。では女の子は?
女の子はたとえデブスでもヤリモク男に言い寄られるイージー人生だからモテない男の子に奉仕しなくてはいけないんでしょうか。
んな訳ない。
片方だけ得して気持ちよくなれる関係性は成立しません。この世はなろう小説とかラブコメ物のラノベではないので。
「結局いないかもしれないと思うと涙が出てしまう時もあります」
なんでそうなるんだろう…。
酷いようならカウンセリング行ったほうがいいかもですね。
恋人に救ってほしい「何か」を抱えているのであれば、女の子側があなたに『してあげなくてはいけないミッション』が課されることになる訳で、交際までのハードルがなかなかに高いと思います。
彼女に救ってもらう期待を持つ前に自分で自分を救う手立てを考えたほうがいいのかもしれません。
この時期は寒くて日照時間短くメンタルにもよくないので、栄養のあるものでも食べてしっかり寝て、温かくして過ごしてください。
まずはご自分の心身をいたわる健康管理から。
No.1
- 回答日時:
とりあえず、風俗いったら?
例えばですが、どんな女性とでも質問者さんは付き合いたいと思いますか?
どんな女性でもいいのなら、いくらでも付き合える女性は居ますよ。
でも、やっぱり、好みの女性と付き合いたいエッチしたいんですよね?
誰にも相手にされないような女性とだと嫌ですよね?