終わりにしたいけどできない。
好きな男性がいます。
その人は私のことが好きじゃないと言います。お前とは付き合わない。俺の女にすることはない。と言われています。もう何度も何度も言われています。
身体の関係であったり、おしゃべりをするのが楽しいです。いい匂いがします。5分も続けてくれないけど、手マンがすごく上手です。
つらいので、終わりにしたいです。
揺れています。
終わりにしたいと思ったり、終わらせたくないずっと一緒にいたいと思ったりするのは、私がASD双極性障害だからですか?
No.1
- 回答日時:
ASD双極性障害など詳しくはないので分かりませんが、
それは相当辛いでしょうね。
お疲れ様です。
これは、ASD双極性障害であってもなくても、
恋の病にはかわりないのではないですかね。
私も大失恋をしたときはとても辛かったです。
私は意を決して、最大の力を使って、自分から関係を切る事ができましたよ。
電話やメルアドなどの連絡先をすべて削除。
さらに電話番号やメルアドも変更した。
写真などの思い出の品は全て処分。
1年以上とても苦しい日々でしたが最終的は辛さが消えました。
少しずつ楽になりましたよ。
あなたに可能かどうか分かりませんが、
きついでしょうけど、自分から断ち切るとう行動が必要では…。
無理かな…。
雪だるまさんもそんなつらい過去があったんですね。ずいぶん思い切ったことをしましたね。私にはできません。
セフレとして関係を続けていく決意をしました。