電子書籍の厳選無料作品が豊富!

好きな男性がいます。二回り年上です。その人の気持ちがわかりません。

色々な事情があって、前の奥さんとの絆がかたいです。

なので、私には念を推すように、何度も何度も「お前とは付き合ってないからな。自分の女にするつもりはない。」と言い続けています。

私は、自分の気持ちをなだめようと努力しました。お正月は前の奥さんが他府県から来ているので、一度会わせてくれないか?と打診しました。案の定、返事はノーでしたが、私の話を前の奥さんにして、3年経って、彼がこれからも私をそばに置くとなれば、彼が会わせたいと思うのであれば、「会う」という返事を前の奥さんからもらったと言われました。が、本当に私の話をしたのかどうかは確かめようがありません。

教えてgooの皆さんに、「あなたは肉便器にされているだけだ。将来の介護要員にすぎない。いや、無料家政婦以下だ。」と、厳しいご指摘を受けました。でも、見ず知らずの人にものを尋ねているわけですから、鵜呑みにはせず、彼の人間性を冷静にみなければと思っています。感情的に、被害者意識が働けば、「私は肉便器か?!性奴隷か!?無料家政婦か!?介護要員にしたいからそばにおいてるんか?!」と喧嘩になってしまいます。だから、違った見方をするヒントが欲しいです。

よろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• 世の中にはどうしてテンプレというものが存在するのでしょうか。セフレや二番目は何があっても永遠に本命になれない説とか、どうしてあるのですか?

A 回答 (13件中1~10件)

彼はとんでもない爆弾を抱えてしまいましたね。

どう見ても今の彼にとって主たる女は元嫁ですね。
あなたの希望を彼が容認するということは
彼が今の全てを捨てるということだと思います。
3年後にそうなると思いますか?
もし3年後に何らかの結論がでそうならば
今爆弾を爆発させるのは得策ではないですね。
その間今の状態つまり彼のセフレを続けるしかないかと。
    • 0
この回答へのお礼

彼が今の全てを捨てるということだと思います。
おっしゃる通りです。すごい分析力ですね。この短いやりとりだけでこれを導き出せるのはすごいです。

私が逆の立場なら、元嫁を手放すことは絶対にしませんし、本命の彼女が他にいると悟られたら大変なので、そもそもそういった深い関係の女性は作らないですね。

3年後に何の答えがでるか。
それは、私が彼の介護要員として適性があるかということの答えを、彼自身が出すのだと思います。私は彼女ですらないまま、彼の介護を引き受ける存在です。元嫁は仕事で忙しいので、俺の面倒は見れないと、彼は何度も言っています。

私と彼の出会いはマッチングアプリでした。私は彼とやりとりをしていると思っていたのですが、やりとりをしていた相手は元嫁でした。彼はやりとりがめんどくさいから元嫁にやらせていました。アプリを勧めたのも元嫁です。自分が仕事が忙しいから、頻繁に彼の自宅に来ることができないから、私の代わりに家事全般を引き受けてくれる「無料家政婦」を探すのが目的だったそうです。最低ですよね?女の恋心を利用して、無料で雑用をさせる。

私の他にもう1人、犠牲者がいました。週2回、早朝のゴミ捨て、買い物、家周りの雑草を抜く作業や窓拭きなど、色々なことをさせたようです。

私は主に「射精担当」のようで、あまり家事をやってくれとは言われないけど、2リットルの水を何本も自転車で買いに行って、往復して何本も買ってくるように言われたことがあるし、重い荷物を運んだり、お皿洗いをしたりしていました。現在は、「私はあなたの彼女ではないし、無料家政婦ではないからやらない」と伝えて、全てのことをやめました。
あ、たまに全身マッサージしてあげてます。

自分の名前が好きって大事なことだと思います。

また質問があれば登場します(^^)
    • 0
この回答へのお礼

うれしい

今後もよろしくお願いいたします!!

備長炭と見て少し驚きました。

「泡と炭」という名前を見て私は立体を感じたのです。
具体的なオブジェとかではないのですが。
白と黒にも色を感じました。
泡はパールの色、
炭は無煙炭の断面のような黒。
それでいい名前だと思ったわけです。
備長炭も固い炭です。
ぴったりきてビックリしました。
    • 0
この回答へのお礼

HAPPY

ありがとうございます。
私はもともとアカウントを2つ持っていて、ひとつを炭(すみ)と呼んでいました。もう一つを泡(あわ)と呼んでいました。

「びんちょうタン」と「。o」というHNでした。

それ由来の名前なのですが、まさかそこまで芸術的センスを持って、見てみらえるとは思っていませんでした。

びんちょうタンが本垢だったので、バンされて凹んでいたんですが、ぶんかしんこうさんのおかげで、今のこの名も気に入りました。今やっと気に入りました。何度も言いますが、ぶんかしんこうさんのおかげです。

本当にありがとうございます。

これからこのHNに愛着を持って教えてgooに居続けたいと思います。

びんちょさん おはようございます(^^)

私の回答をそんな風に受け入れていただいて
嬉しいです。
ありがとうございます。

「垢BAN」て初めて見たし、裏垢というのも言葉だけ知っていて
内容をよく理解してなかったので
この際にと思いネットで調べました。
なるほどです。
お蔭さまでずっと曖昧にしてきたことが解決しました。

「びんちょうタン」というアカウントは知りません。
備長炭なら知ってますが^^;
    • 0
この回答へのお礼

あなたに会えてよかった

あ、お願いがあります。さんはつけずにびんちょって呼んで欲しいです。びんちょって言われたら、なんか心の中がすごくまんまるになるのです。←わけわかめ笑

ぶんかしんこうさんのことは「ぶんさん」とお呼びしてもいいですか?

びんちょうタンのこと、知らなくていいです。助かったー笑
かなりひどい投稿を繰り返していたので、認識されてなくて助かりました。

これからもよかったら、ぜひ、仲良くしてください。

こちらこそ、それこそ小説のような世界を教えていただき

ありがとうございました(^^)
辛い思いをしている泡と炭(しゃれた名前ですね)さんには
申し訳ないのですが
とてもいい人生勉強になりました!(^^)!
    • 0
この回答へのお礼

しゃれた名前ですか?ありがとうございます。
これから先、回答をいただけることがありましたら、私のことは「びんちょ」と呼んでくださいませんか。びんちょうタンをご存知ないですか?
たぶん、ぶんかしんこうさんにも嫌われていたかも??私の本垢でした。垢BANされました。

ぶんかしんこうさんの回答は、棘がなくて、私の心にすぅーっと入っていきます。ありがとうございます。

期待してます。

内容を見ればきっと泡と炭さんだとわかるから買います(^^)
    • 0
この回答へのお礼

あなたに会えてよかった

ありがとうございます!
ぶんかしんこうさんのエロ小説も!執筆お互いがんばりましょう♪

直木賞を狙えそうな環境ですね。

自伝風にするとリアリティーがあると思います。
是非出版を。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

がんばります。

率直に言って

素敵な未来がない恋愛ですね
男性は
経済寿命を超えてるし
体力的にも健康的にも下向き
将来を悲観して子供も産めない
あっという間に未亡人
親戚付き合いとかも出来なさそう

何がいいことあるの?
    • 0
この回答へのお礼

おっしゃる通りですね。何もいいことが待ってないけど、好きなんです。

すごい男ですね。

どんな魅力があるんでしょう?
今も「射精担当」ですか?
そっちがすごくいいんですかね。
元奥さんも傑物ですね。
多分この二人は離れないですね。
今雑用は彼が自分でやってるんでしょうか?
また別の女を捕まえたか。
あなたは自分の将来それでいいのですか?
まあ、あなたがよければ傍がとやかくいうことではありませんが。
    • 0
この回答へのお礼

どんな魅力があるんでしょう?
すごく「ワル」の血が流れてます。スペインと日本のハーフで、メキシコ育ち、メキシコの家系は麻薬を扱うマフィア一族で、日本に来てヤクザになりました。トップの彫り師さんにほってもらったという立派な墨が服の下に隠れています。性格はめちゃくちゃです。自己愛性人格障害だと思う反面、人情があって、私のようなどうしようもない女に懐かれても逃げない。

今も「射精担当」ですか?
はい。セフレ同然です。今年は積極的に迫って、セックスをたくさんしていきたいと思っています。キス嫌いの彼に思い切ってキスをします!

元奥さんは間違いなく傑物です。身体中入れ墨とタトゥーだらけだそうです。見たことはないですが。気性がとても荒いので、みんな怖がっているそうです。彼が説明する話を聞く一方なので、本当か嘘かはよくわかりません。私を怖がらせようとしているのかもしれません。

今雑用は彼が自分でやってるんでしょうか?
私が彼の近くに来た時期と、1人の女性が去った時期がちょうど重なって同じ時期だったので、今は自分でしているはずです。もう1人の女性も引っ越しました。舎弟を自宅に泊まらせているので、舎弟がやっているかもしれません。私はその舎弟さんにも会わせてもらえません。

あなたは自分の将来それでいいのですか?
私の夢は小説家になることです。彼から仕入れたネタも随所に散りばめて書いていこうと思っています。

離婚したということでしょうか?

どのように大変な人なのかはわかりませんが、ここでの話には関係ないので触れません。
それよりも元嫁が泊りに来ると言うことはセックスもあるのですね?
それだと彼は二股をかけている状態ということでしょうか?
そして籍には入っていなくても事実上の夫婦状態であり
あなたは浮気相手ということでしょうか?
そうすると彼にとっては非常に都合のいい状態ですね。
その事情のままだと
世間にあなたという女がいることを公にはできない感じですから
今以上の関係にはなれないし、
彼もしようとは思っていないでしょうね。
3年後彼がどうするつもりなのかは分かりません。
生活費をもらえなくなる
看板としての立場がなくなってもいいのでしょうかね?
あなたはそれでいいのですか?
    • 0
この回答へのお礼

離婚したということでしょうか?
はい、離婚したと聞いています。でも、元嫁とのLINEを見ると、まだ別れたつもりではないようで、ご指摘通り事実婚状態です。

それよりも元嫁が泊りに来ると言うことはセックスもあるのですね?
はい。していると聞いていますし、元嫁が今回はどのくらいイッたかという、大変興味深いお話も親切に聞かせてくれます。

私は、彼の彼女になって、インスタで彼とのツーショットを投稿したいです。私が彼と肉体関係があると匂わせることができる証拠をいくつか持っています。私はその気になれば、彼の影の部分を公にすることができます。私は今のところ善良な人間なのでそのようなことはしませんが、あまりにも扱いがひどいと、何をするかわかりません。