重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

結婚15年目ですが妻は全然Hをしてくれません。自分は妻とすごくしたいのですが、いつも断られてます。年に4.5回あるか無いかです。妻は性欲がないらしいですが自分は強い感じです。
ちなみに、子供は3人います。
現在、自分は34歳、妻は33歳です。
5.6年前までは妻もフェラなどもしてくれましたが今はキスすらしてくれなく、いざするとなっても早く挿入して終わってと言われます。
付き合っていた頃や、新婚当時はイチャイチャしながらすごくHしていました。あの時みたいにまた妻としたいのですがどうしたら良いでしょうか?
自分は今だに嫁の事が大好きです。
しかし嫁は次男が7歳ですが、いつも次男にかわいいと言いながら抱きしめています。

A 回答 (4件)

嫁さんは子供が好きなんですよ、、、

女性は一回無理になったらずーっと無理ですから。

世の中で女々しいのは男です。

割れた皿はもとには戻らないのです
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。

単純に貴方のエッチが下手なんでしょうね。

あとは、サイズが小さくて気持ちよくないか。これ実は多いんですよ。
まーこれからも何も変わりませんよ。
    • 0

あなたが下手か自分勝手なセックスしかしてこなかったからではないですか?

あるいは年食って女性に避けられるようなタイプの男になったか。
その辺の自覚はどうなんですか?
    • 1

セックスするからだと思います

それは性欲処理なので

フレンチなスキンシップであれば、本来は受け入れてくれると思いますよ

キスしたらフェラしないといけない。となるとしたくないでしょう

もう質問の冒頭からして貴方は間違えている訳です

そして、いつも素敵なキスをしてくれる人であれば、もう少しエッチもしてみたい。と思えると思います

貴方にはなかなか難しそうです
    • 1