40代夫婦
(性的な内容です)不快な方はご遠慮ください。
旦那ED、薬も効きません。
そもそもしたがってなく、スキンシップも完全に拒否られます。
淋しくて虚しくて仕方ありません、、、
離婚は事情があり、難しいです。
私は性欲もありますし、周りからきれい可愛いとも言ってもらえます。
女捨てたくありません。
もう一生、このままだと思います。
女風はお金もかかりますし、一人でしてもさみしいです。
どうしたら良いのでしょうか?
ほんとに辛いです。
(こういう世の女性はどうやって解消してるのか)
ご助言お願い致します。
No.12ベストアンサー
- 回答日時:
40代女性でしたら若いセックスフレンドを作ったら良いのではないでしょうか。
ご存知かもしれませんが10代から20代の若者で熟女好きの方は大変多いです。自分も20代の頃、40代~50代の既婚女性と交際してました。純粋にセックスを楽しむ為のセックスフレンドの関係でした
中年女性は旦那様がセックスレスで性欲を持て余し、若者は精力絶倫、まさしくウインウインの関係です。ラブホテルで半日程休む事無く楽しんだ事もありました、野球に例えると草野球とプロ野球ほどのテクニックの差があり色んなテクニックを教えてもらいました。とても良い思い出です。ただ旦那様にはバレないように細心の注意をはらいました。裁判を起こされたら大変ですから。今ならマッチングアプリもありますし手軽に若者と出会うチャンスもあります。一度きりの人生、魅力的なお体をお持ちなんですから楽しまなければ損です。検討をお祈りいたします。
No.13
- 回答日時:
浮気や不倫をするチャンスはないのですか?
割り切って実践するのは別に悪いことだとは思いませんが。私は結婚後これまでに5人の女性と恋愛関係にあったことがあります。
No.11
- 回答日時:
それは淋しいですね~
40代で女を捨てるなんて本当にもったいないと思います。
参考にはならないとは思いますが私の妻はかなり性欲が強く私は年齢的に妻を満足させられなくなっていたら妻に浮気してもいいですかと言われてしまいました。
今では妻に説得されて浮気を公認しています。
ちなみに夫婦仲は良いですよ
No.10
- 回答日時:
どういう事情か分かりませんが
レスを理由に離婚するしかないでしょう。
文章を読んだ限りでは救いはないです。
離婚できないなら我慢の人生を歩みましょう。
それとも不倫しますか?
No.9
- 回答日時:
諦めも見切りも,更に割り切りも肝心です。
これらのことを、どのようにして「諦め」、「見切り」、「割り切る」かについて、何を諦め、何を見切り、何を割り切るのかを、ご自分の心の中の思いと相談されるのが良いと思います。No.6
- 回答日時:
女捨てないからそうなるんですよ。
家ん中に「女」がいるなんて、鬱陶しいのね。
私は、家庭の事情に関わる仕事してるんですけど、その経験測から申し上げますと。妻が「女」捨てたくないタイプの夫婦は鉄板でセックスレスですよ。母ちゃん丸出しってタイプの妻の方が、いつまでも夫はせっせと可愛がってますよね。
「女」は家ん中にいるもんではなくて、お外にいるもんなのね。