No.8ベストアンサー
- 回答日時:
ほおぉうーそう答えられましたか、なるほどねMさん奥深い
、kenpreさんの本物の揺るぎない愛を示せって事ですね
kenpreさんは間違ってなかったんです
私が間違い
今夜Dさんとの勝負ですね、しっかり、頑張って
応援してますからね
(˵ •̀ ᴗ - ˵)V✧
ご回答ありがとうございます。
D輔様が今週帰国してました。その間、ベビーシッターをキャンセルして僕とM美様がちえり様の面倒を見ました。ちえり様のオムツ、お風呂、おもちゃ遊び、あやして寝かせて、家族に戻ったような幸せな5日間でした。
僕はM美様のベッドにM美様の隣りに寝ました。貞操帯は装着したままですし、隣りに寝たと言っても、寝返りの時にM美様の腰に手が触れただけです。キスもハグもしていません。
あと、M美様とちえり様と僕の3人でショッピングセンターに行きました。僕の衣類を買って貰いました。
この状況を、駐在住宅に戻って来たD輔様に報告しました。僕は『M美様は他の人とは浮気していません。ただ、僕はM美様と不倫をしてしまいました。』と謝罪しました。それに対する答えが、『Kぱ君は一線を超えている』とD輔様に言われました。『Kぱ君、自分の立場をケージで考えなさい』と指示を貰いました。
No.7
- 回答日時:
5日間あっという間に過ぎてしまいましたね
楽しい幸せな時は何て早く流れるのでしょうね
これも不倫なの?
不倫なのかもしれないけれど私がkenpreさんだったら同じ気持ちだと思います
深いですね、心は変えられないです
でもこれは深い深い心の底からの愛情でDさん嫌がるかも
報告しないとだめなのかしら…報告したらベビーシッターのお願いも却下されてしまいそうなんだけど…言ってしまったらどんな事になってしまうかとても心配です
Mさんに言うべきか相談してみよう、Mさんならば、きっと言わなくて良いと答えるはず
M美様に相談しました。『2年後、僕とM美様が再婚することをD輔様に認めて貰い、そしてD輔様にも祝福して貰いたいと思ってます』とM美様に伝えました。『それなら、5日間の事、D輔に正直に報告しない』とM美様に言われました。
sedamさん、僕は間違ってるかもしれません。でもD輔様に正直に報告して謝罪しようと思います。
No.5
- 回答日時:
絆は確実に存在すると思います
子育ては二人の絆とは関係なく、責任も義務も愛する気持ちも、大きく大きくともなると思います…
今夜、D輔様が5日間の帰国から帰って来ます。その間、M美様とち⚪︎り様と一緒に過ごしました。ち⚪︎り様をあやしたら微笑んでくれて、僕もM美様も幸せな時間を過ごさせて頂きました。『おもちゃを持つ時の仕草が、Kぱそっくり』とM美様が言うのです。僕は(まん丸に目を開けて、おっぱいの飲みっぷりがM美様そっくり)だと思いました。元家族の幸せな時間を過ごしてしまいました。
今夜、D輔様に状況報告することになると思います。M美様の浮気があったことを言わなくてはなりません。それは、僕がM美様のベッドで隣りに眠ってしまったことです。あってはならない不倫です。僕が一番嫌なことを自分がしてしまったのです。貞操帯してるにも関わらず、M美様を愛してる気持ちを出してしまったのです。でも後悔はしていません。二度とこのようなことが無いよう十分に反省します。D輔様には許して貰えないかもしれませんが、何があってもここからは逃げ出しません。
sedamさん、僕は間違ったこと(不倫)をしてしまいましたが、僕は最高の時間を過ごしました。sedamさんだけには分かって貰いたいのです。
No.2
- 回答日時:
親としても責任と義務を自覚するようになったのです。
元夫婦の絆とは違います。そういう思いがあなたの気持ちの中にあるということだけです。大人の自覚が必要だと思いますが・・・ご回答ありがとうございます。
5日間、D輔様が帰国中、ベビーシッターをキャンセルして僕とM美様でちえり様の育児しました。お風呂に入れたり、おっぱいあげたり、おもちゃで遊んであげたり、寝かしつけたり、、、やっぱり、育児したいです。M美様と一緒に子供の成長を見届けたいと思っています。
明日、D輔様が帰ってきます。なんとかして、ベビーシッターやらせて頂けないかと思っています。その前にM美様にもお願いしたいと思っています。
No.1
- 回答日時:
夫婦は元は他人同士だった二人が直接的に結びつくものですから、子どもを介したら絆もへったくれもないでしょう。
共同で子育ての話は共同親権の話ですかね?
当人同士で好き勝手取り決めるのはいいですが、法律的には「こいつが親権者!」という強力な規定はいると思いますよ。
じゃないと両親とも責任感が薄れたら、子どもが可哀想…