重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

アダルト動画を見ている主人について。

40代女性 結婚25年目です。

主人は同い年で、子供達は巣立ち、夫婦二人暮らしです。

いつも主人は先に寝るねと言って2階の寝室に行きます。
私はリビングで1時間ほど携帯見たりして過ごします。
主人も寝室ですぐ寝る時もあれば携帯で映画見たりしています。

Apple Watchを充電しておくから寝る時に充電器抜いてとよく言われるのですが、昨夜いつもより少し早めに寝ようと思い
充電器を抜いた瞬間Apple Watchに何か表示され
いつもと違うのでふと見たらアダルト動画のタイトルだけ表示されました。

私はApple Watchを持ってないので、よく分からないけどたぶん2階の寝室で旦那が携帯で見てるんだろうなと思いました。

普段から仲が良く冗談ばかり言い合う夫婦なので、バレてるぞーって言ってやろうか、どうしようか悩んだのですが、嫌がるかなと思い知らないふりをしました。

旦那さんがアダルト動画を見てることがわかった場合、みなさんは旦那さんに見てたこと知ってるよって言いますか?
真剣な悩みではなく、他の奥様はどうするのかなと思ったので質問しました。

出来たら年齢(年代)ともし旦那さんに言うと言う方は、どのように言うのか教えてください。

私はみなさんの意見を聞いても言わないことにしたので、ただの雑談と思ってください。

よろしくお願いします。

A 回答 (5件)

アダルト動画って、男性はほとんどの人が見るしそれを見てそちらの奥さんと、今度こんなのやってみたいな…などの勉強と妄想します。

あと、旦那さんに伝えてどんなん見てるの?と見てみたらどうでしょうか。
普通に、男の人は普通。って思えばいいと思うし…
うちは結婚18年目だけどもう、結婚当初から妻は、性格がクールなところもあるからか、割り切ってる感じです^^;
    • 0

知ってるよ。

などと言ってもプライバシーを監視されてるとしか思いません。
妄想で楽しんでるだけなので、干渉はしないようにしましょう。
    • 0

うちの夫は昔から普通に見てますよ。

部屋ノックして入ったらパッケージが床に落ちてたり、PC上でもろ再生中だったこともあります。
それが何やねんと夫婦共に思っています。
    • 0

一時期家内共々良く

2人で見て居ました
何も問題有りません
    • 0

アダルト動画の女性は否定したり、愚痴を言ったり、携帯ノゾイタリ、漁ったりしないからでは?

男性に取って貴女の方が気持ち悪いし、女性の方は旦那の方が気持ち悪いかと。

なら離婚しかないですね。
    • 1