【解消】質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

夫に関しての悩みが2つほどあります。
今、考えるだけで泣いてしまう程つらい状況ですのでとても拙い文章になってしまうと思いますが、
皆様の意見をお伺いして夫の事を理解したいので、最後まで読んでいただけると幸いです。

夫とは去年交際半年で入籍をし、間もなく一年になります。
子供はまだおらず、仲のいい夫婦です。
夫の事は仕事面でも尊敬していますし、交際当初から変わらずずっと好きです。

悩み1つ目です。
夫がタブレット端末にキャバ嬢の写真を十数枚程、写真の非表示フォルダに保存しているのを見つけました。
そのキャバ嬢の方とはラインなど連絡先を交換していないことは実際に確認済みなので、おそらくブログなどから保存したものだと思います。
その方が在籍されているキャバクラに、会社の方との飲み会の二次会と称して2回行っています。
初めて夫がそのお店に行ったとき、その方が横についたけれど簡単に少し話しをしただけであとは上司や同僚の方に行ってと促していた。ラインも聞かれたけど無理ですと言った(私が嫌がるのを知っている為)。と当時話していたのを覚えています。それなのに写真が保存されていました。
上司と同僚が風俗やキャバクラ好きなのは以前から知っていたので、飲み会に行ってくると言われた時に、ほんとは嫌だけど上司との付き合いもあるだろうし、なにより風俗に行かれるより、キャバクラならまだ大丈夫かなと思ってキャバクラは行ってもいいよと言いました。しかし今の状況になって、私よりきれいで可愛くてセクシーな女性の方が良いのかなとか、このキャバ嬢の方の事が好きなのかなとか色々悪い方向に考えてしまいとてもつらいです。よく見ると高画質処理?までしているようです。何故夫はこのキャバ嬢の方の写真を保存しているのでしょうか。

悩み二つ目です。
夫が隠れて私のいない間にタブレット端末でAVを見ていました。男性はAVと実際にするのは別ものという記事を見たことがあるのでAVを見ることに関しては悪いと思っていません。
以前から夫は私に対して「俺はもともと性欲が少ないからそんなに多くは出来ない」と言っていました。実際数えてみると月3、4回ほどです。私としてはもう少し回数を増やしたいなと思うときもありますが、夫に無理はしてほしくないので言った事はありません。
そして現在不妊治療中でタイミング法を行っています。先月病院の先生にタイミング取ってねと言われ、行いました。指示されてするのは作業みたいな感覚になってしまい、夫と「言われてするのはなんか嫌だね」と話しました。残念ながら先月では授かれなかった為、今月からは夫には言わないことにしました。
タイミングを取ってからリセットするまでの間は私が手などで処理をしていました。
そしてリセットして6日目にAVを見ていたことが発覚しました。後1日だけ待ってくれれば良かったのにと、つい思ってしまいました。
私がただ性欲が強いというわけではなく、好きな人(夫)と出来る特別な行為だからこそ、元々回数もそんなに多くは無い事もあり私なりに1回1回を大事に思っていました。
それで今の状況になります。リセットが終り数日たちましたが未だに誘われることはありません。行為自体を最後にしてから1か月たとうとしています。AVを見て自己処理をしていた日からは4日ほど経っています。
「もともと性欲が少ないからそんなに多くは出来ない」と言っていたのにAVを見て自己処理はするんだね、と思ってしまう気持ちと、私なんかにはもう飽きてしまったのかなという考えで頭の中はぐるぐるしています。

夫は私が友達や会社の飲み会に行く時、その場に男性が一人でもいるととても嫌がり、飲み会終わりに帰ると不機嫌になっていたりします。
夫が嫌がる事を知っているので、結婚してからは極力男性のいる飲み会は断り全く参加していません。友達と会っている時は、遅くても22時までには家に必ず帰っています。
私と夫は同じ職場の正社員で部署は違いますが、出退勤の時間が同じです。「仕事が終わって家に帰ったらすぐに晩ご飯を食べたい。ご飯が出来る時間を待つのが苦痛でおなかが空いてイライラしてしまう」という夫の為に、家に帰ってすぐにご飯を出すのは難しいので、仕事の昼休憩の1時間を使って買い物に行きご飯を完成直前まで作り、休憩終わりまでに急いで職場に戻るという生活をしています。ご飯を食べた後の食器の片づけも部屋の掃除も風呂やトイレなど水回りの掃除もすべて私がしています。唯一洗濯だけは毎回じゃんけんをして負けた方がしています。ですが、夫の回数が続くと可哀想なので、今日私がやるよ!と率先して行ったりしています。

最近その生活も疲れてきました。
そしてキャバクラの件もAVの件も同じ日にしていることが発覚しています。
好きな人が綺麗な女の人の写真を見ている、その上抱いてももらえないとなると自分の存在意義が分かりません。
離婚をしたいわけでは無いです。むしろ別れたくありません。
ですが何となく家政婦のような気分です。
これ以上夫に対してマイナスな感情を持ってしまいたくありません。
もし夫が私に対して飽きやマンネリを感じているなら何かしら対処したいです。

たくさん書いてしまいましたが、何か意見やアドバイス等が頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (9件)

また回答しに参りました(2回目)

うざかったら本当すみません。私も質問者様と似た環境があったので、どうしても放って置けず、頭から離れず、、笑

今回は別の部分です。キャバクラと家事についてです。
不妊治療って本当に精神的に大変ですよね。人によってはそれが原因で不仲になった話も時々聞きます。
キャバ譲の写真を保存してる旦那様は少し現実から逃れて、疑似恋愛での浮ついた言葉に癒されたい?のか、写真などをポケモンバトルのように見せ合って、男同士職場の人と話題を作りたいのか?真意は分かりません。
ただ、ライン交換は嫌だと質問者様が言ってることは旦那様は守っています。大切にされている証拠だと思いますよ。
だから縛り過ぎず、でも嫌なことはきちんと伝え続けることが、何かの抑止力になるかと思います。あとは旦那様次第です。

あと家事についてです。夕飯で「おなかが空いてイライラする」のは旦那様なので、旦那様が対処する問題な気がしました。
例えば土日に多く炊飯したものを少し冷凍してくれるだけでも、平日夜は助かると思います。
具体的な手伝いを小まめに伝え続け「やらなくて誰が困るの?あなたでしょ?自分のイライラは自分で対処して大人でしょ。」と突き放すことも必要かと思いました。

お互い共働きで同じ時間を働いるのに、質問者様が昼休みを消費しながら休みなく尽くしてたら、いつか壊れます。
相手を愛してる分、先回りして尽くしたくなる気持ちは分かります。
ただそれだと旦那様は今後も家事も妊活も奥様に甘え続け、自分で考えることを放棄しそうな気がします。本人に考えさせ、最低限の家事をさせること、自立させるのは愛です。やり過ぎ、尽くし過ぎは、相手が思考するチャンスを奪うことです。

私が踏み込み過ぎて、言い過ぎていたら本当にごめんなさい。
幸せになることを願っています!
    • 0

まずAVの件

精子を出さないでイクというテクを使っていますよ
男性の多くは知っています
あそこの根元を強く握れば出てきません

キャバ嬢と風俗の件
これは次第にエスカレートします
この次は不倫に発展です
どこかで釘を刺した方がいいですが、予め念書を書いてもらいましょう
やらかしたら2000万+不動産
最終的には不倫自体は3年で時効になるのですが、法的な話ではなくて、楔になりますよ。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
念書等々視野に入れて様子を見てみます。
お時間いただきありがとうございました。

タブレットや携帯を覗き、漁る女はメンヘラが殆んどで健全な夫婦関係は築けません。

精神疾患は文面見ても色々出ているのでこれ以上の関係は無理かと。

旦那が悪くないとかは思いませんが、今の貴女に嫌気が出ているので離婚で良いと思います。

携帯、タブレット覗き、漁りをする人間に人は愛せません。
    • 0
この回答へのお礼

意見頂きありがとうござます。

勉強になりました。
ジャスミン_さんのおかげで私が感情のままに取った行動(覗き、漁り)がまず問題だと気付きました。

旦那にとってあなたはたまにやりたくなった時だけ

無料でできるセックス付きの家政婦です。
あなたの旦那好きにつけこんでいます。
まあ、あなたがそれでいいなら他人がとやかく言うことではないとは思います。
ですから今回の質問くらいは当然我慢すべきです。
そういう男が好きで一緒にいるんですから。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

好きで一緒にいるのだから我慢すべきですね、ごもっともだと思いました。

夫になる覚悟のない幼稚な男ですね。

育ち方や価値観、精神的な問題があると思います。依存傾向があるということです。
心に虚無感を抱えているのでしょう。
覚悟がないということは、人を愛する能力がないということです。
愛を知らないのでしょう。
生きる意味を見失っているとも言えます。
日本人の多くはこのような虚無感を抱えています。勤務時間の長さや家族関係の希薄さなど、社会的な問題です。
このような親の元に生まれる子供もかわいそうです。
自分を愛せない人は誰も愛せませんから。
愛を知らない者同士が共依存の関係になります。
不健康な関係であり、機能不全家族です。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました。

丁寧な意見を頂きありがとうございました。
機能不全家族のままでいるのは悲しいので脱却できるように今後頑張ろうと思います。

ご飯は昼買い物とかそこまでしなくて、休みの日にまとめ買いして、野菜ゆでるとか5日分の下処理して冷凍庫

帰ってきて鍋者やサラダとか20分ぐらいで出せるようにしたほうがいいです

YouTubeなどにあるので、参考にされるといいです
    • 0
この回答へのお礼

参考にします。

子供ができれば変わります

• 0
この回答へのお礼

そうかもしれません。
不妊治療中の為すぐには難しいかもしれませんが、治療頑張ろうと思います。
お時間いただきありがとうございました

家事もその他も色々やってるのに、他の女なんて見て腹立ちますよね。

私も似たことがあった結婚5年目妻です。
経験談と意見をお話しします。

夫は飲み会が週に3〜4回、夫の先輩はキャバクラとスナック好き、夫は完全にレス。
結婚後知らない土地で料理を作り頑張ってるのに作ったものを捨てる日々。私は寂しくて、周りが綺麗に見えて、エステや服に浪費。それでも相手にされず命を落とそうとしました。でも死ぬ前にやり返してやろうと思って人生で初めて私は不倫しました。
結局本気になった不倫相手は、恋愛依存症で浮気されました笑

ここからが意見です。
沢山遊びましたが、結婚後もちやほやされたい男は一定層いますし、それはmya_さんのせいではありません。
性的なことは話し合っても解決する部分と、どうにもならない部分があります。
mya_さんの内面や外見の魅力は旦那さんの言動によって変わるものではありません。
だから、自分のことを責め過ぎないでくださいね!旦那さんがやってくれない分の家事を頑張ると、少し疲れてしまいますので、手を抜いて、お金で解決できるところは頼りましょう。
現実だと言いにくいだろうけど、ネットでも何でも誰かに話して孤独にならないようにしてください。たまには誰かに寄りかかる時期があっても、悪ではありません。

今、夫が部署異動により、2人で時間を多く取れるようになり、私は数日前に妊娠が分かりました。父親の自覚が湧いたのか、旦那はとても前向きになっています。
でもまたいつか同じ問題が起こると思いつつ、繰り返さないように、前より意見を伝えるようになり今とても良い感じです。

悲観し過ぎず、諦めるところは諦める。
相手に期待し過ぎないがモットーになりました。
同じ悩みの人はどこかにいるし、mya_さんが好きなことを沢山してmya_さんが楽しい時間を沢山過ごせますように。そして2人でいつか前向きになれるきっかけが来た時に、楽しく過ごせますように!!
    • 1
この回答へのお礼

助かりました

一人で抱え込んでしんどくなっており、やっとの思いで相談できた場所がここでした。最初は私の方が批判されるかなと思い少し怖かったですが、mimimimimu様の回答を拝見させて頂いて、とても気持ちが楽になり救われました。今後は期待しすぎず、お互いの意見はきちんと伝えて、他の事も自分のペースで頑張ります(^^)!くじけそうな時はmimimimimu様から頂いた言葉を思い出して頑張ります。本当にありがとうございました。

初々しい奥さんという感じです。

5年もしたら旦那邪魔になります。
あなたも自粛せず適当に遊ぶといいですよ。
    • 0
この回答へのお礼

適度に息抜きして様子を見ようと思えました。