A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
私はそれを20年耐えました。
結果
耐える必要はなかったです。
なぜあの時別れなかったのか未だに後悔しか残りません。
悪い事は言いません。
性行為の拒否は立派な離婚理由です。
堂々と離婚を突きつけましょう。
マジで後悔してますから。
No.10
- 回答日時:
泡姫との戯れは浮気になる。
今ならば相手の有責で
有利に離婚できるのに
ソープに行けば
立場が逆転する。
もっとも
離婚したくないというなら
奥さんが股を開いてくれるまで
我慢するしかない。