歳とったな〜〜と思ったことは?

私は滑稽ですか??正直な意見をください。

私には好きな男性がいます。二回り年上です。その人はスペインと日本のハーフで大変モテる人です。なんで私みたいな冴えない女を相手にしているのか不思議ですが、頻繁に会っています。
経験人数を聞いたら200〜500くらい、覚えてない。とのこと。過去に付き合ってきた女性たちは水商売系の派手で、バリバリの女らしい女で、私とは全然違うタイプの女性たちばかりです。外国の有名な演奏者が元カノだったりします。

今現在、彼の本命とされる女性は、3番目の奥さんです。すでに籍は抜いており、離婚は成立しているようですが、毎月彼の自宅に宿泊されます。(独身証明書を見せられたことがあります)

3番目の奥さんは、すごく美人とは言えないけど、ものすごく色気のある女性で、目元からすごい女のオーラが出ています。彼女の目が大好きです。

ここまで読んでくれた方、初見の方は、私が若い子だとお思いになったに違いありません。だけど、私はもう40歳なんです。3番目の奥さんは45歳です。たった5歳しか違わないのに、差がすごいです。

3番目の奥さんに憧れて、髪を明るくしてみたり、口紅を塗ってみたり、しました。これからアイメイクを研究しようかと、考えています。

3番目の奥さんに憧れて色々試みる私って滑稽ですか?

A 回答 (6件)

素の貴女が気に入られているのだから そのままの自分の全てを出すべき

人まねは 嫌われる原因

従って滑稽
    • 0

芸能人のモノマネをしてる人を見てどう思いますか?

• 0

滑稽ではありません。

健気な女性だと思う

人に愛されたいと思うのは誰も同じだけど
あなたに誠実に対応してくれない男性を好きになってしまったんですね。

悲しいですね。
    • 0

>3番目の奥さんに憧れて色々試みる私って滑稽ですか?

奥さんに憧れてというより、奥さんに近づけば、その人が振り向いてくれるかも?と思ってるんですよね。滑稽です。片想い、結構だけど、その人が貴女が思う様に振り向いてくれることは、絶対ないと思います。

その人は貴女の思いに付け込んで、いいふうに利用してるだけだから。

私の知り合いの娘さんで似たケースの人がいました。別れた奥さんに養育費を払うのが嫌で働かず知り合いの娘さんに寄生していた。でもずるずると関係を続け、最近やっと別れたらしい。顔はよかったみたいだけど。
自分が最悪のループにハマってると分かっててもなかなかそこから抜け出せない、男女関係のむずかしさ。
    • 3

奥さんには壊れるのではなくて、その人が好きなんでしょ?

アプローチの方法を間違えてると思います

その男の人があなたに何を求めているのか?
それを理解するのがが一番の解決方法ですよ
    • 0

色気は色んな人生経験だったり、恋愛経験か、滲み出る…つまり、内側から出るものかと…。

• 1