目だけ見たら美形ですか?
私は何点ですか?100点満点中、何点ですか?
最終学歴、中卒
職歴、半年間セブンイレブンで週3バイト、ツーショットダイヤルのサクラのバイト。とあるソシャゲのRMTで40万儲ける。それ以外なし。
恋愛経験、片想いが2回。どちらもセフレ関係に。経験人数2人。
社会経験、幼稚園〜中学2年生まで学校に通っていた!がんばった!
150センチ70キロ
元ひきこもり、元拒食症、現在生活保護、ASD、双極性障害
性格、きつい、人懐っこい、礼儀正しい、偉そう、気分屋、誹謗中傷に耐性がある。
趣味、歯磨き、小鳥の世話、教えてgoo
一人暮らし
運動習慣、なし(セックスだけ)
好きなスポーツ、なし(セックス)
好きな小説、ミシンと金魚、暗いところで待ち合わせ
女性

No.3ベストアンサー
- 回答日時:
貴女の自分自身の推しは目なの?
私は貴女の笑顔がとっても好きだな。この画像だと何か怖い雰囲気を感じて点数はつけられない。顔認証とやらに点数つける積りは元々ないけど。
といって笑顔のを出してっていう意味ではありません。これ以上顔をまるまる晒すと、またバンされるかも、って心配だし。
セックスって、運動習慣やスポーツなの?
泡と炭さんにとってはそうなんだね。一般的には違うと思うけど。
まぁとにかく泡と炭さんにウソはないと思います。そして自分自身の人生を暗中模索しながら生きていると思います。
泡と炭さんの小説いつか読みたいな。
ありがとうございます!
目じゃないけど、ふとした瞬間に目が怖くなるって言われることが何度もあったから、目だけの写真にしてみました。
私の顔は、おかめ顔で、笑うと地蔵様のようだと言われます。顔には自信があります。美人ではないとわかっているけど、人を遠ざけるような人相ではないので、外出時によく話しかけられて困るんです。
寒くなったので、あったかい黒いマスクをして、メガネをかけたら、誰も話しかけてこなくなりました。
小説家デビューするので待っててください。