重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

チャットアプリでアダルトな会話をしてしまいました。
詳細には書きませんが後悔しています。
自己嫌悪に陥っています。自分のことも気持ち悪いと思ってしまい馬鹿ですが自業自得で苦しんでます。
利用したのはチャットのみの書き込みで付随している機能の動画や写真などは使用していません。
写真や動画などを誰一人にも送ってないので身バレすることはないですよね?
チャットわんというアプリを使用しましたが、以前使用した時の記憶だと写真を送る機能があり写真のマークを押すと携帯のカメラロールが反映されます。
カメラロールの許可もしてませんが、この場合、写真を誰かに送ってなくても、デベロッパー(アプリの製作者)などには写真はみられますか?身バレしないか過剰に不安になってしまいます。
アプリ等に詳しい方で論理的に答えていただきたいです。
不安になるタイプなので論理的に説明いただけると納得できます。
よろしくお願いします。
またこのような行為を繰り返さないように助言いただきたいです。

A 回答 (2件)

何回同じ質問をしているのでしょうか。

何回も連続で質問すると、「またこいつか」と思われて回答数減りますよ。
    • 0

これで何度目かの質問を繰り返して投稿をされていますが、

自己嫌悪に浸っているしかないです。
ここに幾ら投稿されても、自業自得が帳消しになる事は有りません。
    • 1