大至急!死ぬほど怖い思いをしたのですが、先日友人に誘われて初めて風俗に行きました。
本番なしの専門店のようなところなのですが、
ハマってしまいいま4回ほど行ったわけで2回はとてもいい接客で楽しかったのですが、他の一回と今日とんでもない嬢に出会ってしまったなと感じてしまって震えてます。
まず1度目に嫌に感じた時が、ホームページで見て可愛いなと思った子を指名してみたんです。そしてオプションをつけられると言う事で乳房を普通に触ってたのですが痛いなどと言い出して、そこからキレて何もせずに時間は終わってしまい、なのにオプション代は普通に貰われて、詐欺みたいなことをされ、女性苦手意識を克服するために通ったのにさらに怖くなるほど嫌な思いを感じました。
もうあれ以上のことはないないだろなと思い、今日久々に行き、オプションなしな普通のコースで入ってたわけですが5000円で本番できると言われ、思うがままに、はいと言い、その方がパンツを脱がれた際に、実は自分童貞なのでなんか怖くなって、ごめんなさいやっぱりやめたがいいですか?と一瞬感に顔つきが変わって、金欠なんでと言い訳をして、いくら持ってるの?と言われ、2000円ですと伝えました。
すると急に、発狂し出して、馬鹿らしい!とローションを壁に叩きつけるキレられました。
そして雑にフィニッシュされられ、いつもは退出時間まで部屋にいてくれるのに部屋からすぐに出ていかれました。
手持ちは持ってたのですが、怖くなってオプションをやめたんです。でもその方はパンツを脱がれてたのでそりゃ馬鹿らしいのかもしれませんが、たとえ風俗嬢だとしてもこんなに切れることってあるんですか?
これって結構風俗あるあるだったりするんですか?気性が荒い人が多かったりするんですか?さらに女性が怖くなるようなキレ方を、風俗でされるとさらに怖くなるんです。やめて欲しいんですよね。
また女性が怖くなりそうです。女性慣れ克服のために行ったのにこちらに負があるとしてあんなキレ方をされると普通に怖くてトラウマになります。
こんな事を引きずらないようにするにはどうしたらいいですか?
手〇キ専門店みたいなところです。やはりフリーで指名なしで予約するとそりゃ変な嬢に当たることはたり前ですかね
何も引きずる必要なんてないですよね
皆さんも似たような経験あったら教えて欲しいです。
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
風俗嬢にはメンタルが不安定な人が多いらしいので、そういう目に遭うこともあるでしょう。
不満があったら店長など嬢以外のスタッフに言いましょう。
金銭的なトラブルならなおのことです。
No.5
- 回答日時:
まず、風俗の女がまともなわけないじゃん!
ゴミの中でも、良さそうなのを選ぶだけ
お金ケチれば、更に末端のゴミが出てくる
なんか勘違いしてない?
性病検査の優良店とか、そんなもの存在もしないしね。ゲームとしては、性病のロシアンルーレットだよ。

No.4
- 回答日時:
嬢の中には、メンタルが壊れた人、発達グレーの人が多く存在します。
ハズレもあるという認識が正しい。
当たりを指名すればいいだけです。
女が怖いのではなく、女からの拒絶が怖いんでしょ?
金で買っても解決なんかしないと思うけど。
No.3
- 回答日時:
1回目の嬢は、おそらく本当に痛かったのだと思います。
どのくらいで痛く感じるかは人それぞれなので、最初は様子を見ながらソフトタッチしていかないとなりません。
そのへんは女性経験の浅さがもろに出てしまったと思われます。
また、そういう嬢と出会った時点で「接客が良かった嬢もひょっとしたら痛いのを我慢していてくれたのかもしれない」って想像すべきです。
5000円本番嬢は、一度OKしておいて途中でやっぱナシとか、普通のサービスでもダメですよ。
たとえばあなたが美容院に行って、カットをお願いして、椅子に座ってクロスをかけてもらってさあカットしようという時点で「やっぱやめた方がいいですか」とか言い出したら、美容師さんが腹を立てるのは当たり前ではありませんか。
そんなことも想像できないなら、あなたが風俗嬢を軽く見ているということなのではありませんか。
その軽く見ている気持ちが相手に伝わったのでしょう。
人を不愉快にさせる天才ですね。
こんなことをしたら人は嫌がる、という練習にはなったのかもしれません。
No.1
- 回答日時:
あなたがおかしいのよ。
本番なしのところでの本番。
内緒のサービスじゃない。
命かけて商売してるからね。
それを嘘ついて騙したんだからね。
風俗場を見下してるみたいね。
怖いお兄さん出てこなくて良かったね。