重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

e+、チケットぴあで人気コンサートの良席を確実にゲットする方法を教えてください!これまでの入手方法は、販売時間と同時にPCとスマホの両方からアクセスし購入してきましたが、私がアクセスできる頃には良席は全て埋まっている状況が常です。今回希望のコンサートは東京芸大奏楽堂で行われるため、これまで以上に競争が激しくなることが予想され、下手を打つと末席すらゲットできない可能性があります。どうか良席を獲得するための方法をご教授ください

A 回答 (2件)

スマホの場合もしwifiを使ってるなら5Gなどの通常の通信でやる。

日程が土日のみとかなら対処しようがないが平日も開催するものなら平日にすれば取れやすくなるかもですね。仕事があるなら休まないといけないですが…
以前某お笑いライブの時に試しましたが、同じライブでも曜日によって繋がりやすさがあきらかに違ってた事がありますので。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうござました

ただし、席選択出来ないライブなら運でしかないです。

• 0