重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

20代男性です。withって最初の一週間を逃すと、その後マッチングするのは難しいですか?

A 回答 (3件)

いいえ。

面さえ良ければ鳴り止みません。数年誤魔化した写真貼ってますが、食いつかれます。
    • 1

そんなことはないけれど、マッチングアプリでは女性よりも男性ユーザーの方が圧倒的に多いです。

都道府県にもよりますが、女性側は全ての男性のプロフィールを見るのは不可能です。
でも登録して1、2週間は「新しく登録した方」みたいな感じで優先的に貴方のプロフィールが上の方に表示されます。
なので最初は相手が貴方のプロフィールを見てもらえる確率が高いいうメリットがありますので運営も色んな発信者も最初は頑張るべきと言っているだけです。
私もやっていましたが、最初の数週間でマッチングした人と上手くいったことはなく、私も、先輩や兄妹なども結局最後の方でマッチングした方とお付き合いしているのでそこは安心して良いかと思いますよ。
    • 1

そんなことはないです

• 1