私には夢があり、その夢を追いかけ頑張ってフリーターとして働いていました。
ある日、職場の彼氏持ちの子に付き合う気はないけどセフレになって欲しいと言われ最初は断っていましたが、一人暮らしに、フリーターで就活での苦しみ、その前の失恋の寂しさで関係を持ってしまいました。
関係を持っているうちに、一目惚れしてたのもあり好きになってしまいました。
何度か喧嘩をするようになり、関係が終わり、数週間後仲直りし元の関係に戻りました。
また数週間後病み気が来た突き放されました。またその間も彼女は、「私の事を好きっていう人はすぐ離れちゃうから信用させてね」など自身の自慰行為についての話をしてきたりで、自分の気持ちがよくわからなくなっていました。
その後、彼女が私の家に押し掛けてきて、話したくないと断っても帰らず、話をすることになりました。五時間くらいの言い争いの後、元の関係に戻出終わったのですが、数日後どうやら私との関係を彼氏に話したみたいで別れ、職場を辞め連絡先を全て断たれてしまいました。
自分もその職場で働くのがしんどくなりやめました。
何も話さずいきなり全て連絡先を断たれてしまい、別れたら自殺すると言っていたので彼女の友達に連絡を取ってみたところ、「所詮遊べればよかった」や好きになってと言っていたくせに「好きになられて怖かった」と言っていたり、五時間言い争いした時を録音しているということでした。
また私の住所と実家の住所、新しいバイト先等も向こうは把握しているらしく、他にも元カレに私のこれら情報を知っているということで怖くなりました。
その為、別アカウントを作り彼女に連絡を入れたところストーカー扱いされ、変な言いがかりをされ100万請求され、弁護士を使い争うことになりました。
新しいバイト先も出勤中、私の顔を見るや「あいつの顔初めて見た」などの会話が聞こえてきたりで、職場で吐くようになり働けなくなりやめることになりました。
そこから仕事をやめたせいで生活費がなくなり、そんな中自暴自棄になりギャンブルにハマって借金を作ったり、弁護士費用だったりと心身共に疲れ自分の中で何か糸が切れたようになりました。
働くのがとにかくしんどく何で今まで働けてたのか疑問に思ったり、働こうにも出勤前に動機や泣き出してしまうようになりました。ゲームなども楽しいと感じることができず時間を潰すだけになり、追いかけてた夢も嘘のように興味がなくなり一切手を付けられなくなりました。
死んでしまいたいです。今はただ何もしたくありません。一人暮らしの為かろうじて生きてます。
兄がもうすぐ結婚式をするため自分のせいで台無しにするわけにもいかずどうしようもできません。
何かアドバイスが欲しいです。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
やっちゃいましたねどう考えても貴女の軽率な行動が招いた事です。
誰のせいでもありません。
人のものって何でも良く見えるんですよ。
でもよく考えて下さい貴女のしたことは不倫相手になり相手がもし訴えたら
例え相手が夫婦でなくとも女性側からしたらもし訴えて慰謝料請求されたから家庭裁判所問題になるんですよ。
自分のしたことにたいして反省してください。
死んでしまいたいは貴女のセリフではなく相手の女性の言葉です。
自分の過ちを認めて暫くは仕事だけにして欲しいですね。
貴女のやってる事は女の前に人として間違てる事ばかりやってます。
たぶん反省する気もないですよね。
自分は悪くないみたいな感じにしか取れません。
もう1度良く自分を見つめないして欲しいです。
同じ過ちを繰り返しますよ。