彼女とのレスで悩んでいます。
28歳男です。付き合って3年になる彼女とのレスで悩んでいます。原因としては自分の性欲が高くなく相手に我慢をさせていることが多いからです。
何度も話し合いをしましたが、頻度を多くすることも難しく彼女に我慢をさせてしまっています。
彼女は自分に魅力がないからとか自分の方がまだ若いのになんでこんなに我慢しなくちゃいけないのだろうと不満や不安な気持ちにさせてしまって申し訳ない気持ちです。
どうすれば解消できるでしょうか。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
性欲は、生きる欲に比例します。
つまり、エネルギーです。エネルギー不足だと性欲は減退するのは当たり前です。まずは心身のエネルギーを高めることから初めてみては如何でしょう。No.4
- 回答日時:
彼女にしてもらったらいいんじゃないの?
けっこう受け身的な女性が多いけど、
いつも男ばかりがサービスするような感じになってない?
男がマグロで、彼女に好きなようにしてもらってもいいんじゃないかな?
それはそれでお互いにメリットも多いよ。
No.2
- 回答日時:
考えが違う両者の解消方法は3つしかない
「和解(中間を取る)」
「戦い(相手を言い負かす)}
「決別」
彼女さんが毎日望んで貴方さまが2週に1回なら
週に1回を提案するとか・・
その折り合いが納得いかなければ別れるしかない・・
No.1
- 回答日時:
性欲はどうしても差があるんですよね。
こればっかりはどちらかが我慢するしかありません。
譲歩できる所で折り合いをつけるしかないのです。
そしてそれとは別に、女性は回数=愛情の大きさだと認識します。
愛しているのに回数が少ないと、愛されていないのかな?ってなるんですよね。
彼女さんもまだお若いのかな?
だったら、回数=愛情の大きさではない事、想っている事を伝えた方がいいと思います。
まぁ、ひとりで解消する方法もある事ですし、それでも理解が得られないのなら、いずれ別れる事になるでしょう。