重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

過去にある画像の付いたツイート(返信)にコメントしようとしたつもりが忘れてしまいました。そのツイートをしていた人の名前も覚えていません。ただしどんな画像だったかは覚えておりそこで画像検索してコメントしようかと思ってるのですが特定の画像をX(またはGoogleなどの他のSNS)で検索してツイートを探すことってできますか?

質問者からの補足コメント

• 本当ですか?普通にGoogleで検索欄に「(特定の画像)+Twitter」って検索すればいいですかね…?
    あともう一つなんですけどその僕が返信を忘れたツイートというのがまた別のツイートの返信なんですが、その別のツイートが消えてる(おそらく消されてる。)んですよ。それでも検索できますかね?(文が分かりにくかったらすいません。)

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/25 11:43

A 回答 (1件)

できますよ

この回答への補足あり
    • 0