お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
友達でいたいから"という理由で振る男の心理とは? 振られた理由は、タイミングの相違+上記の通りです"
失恋・別れ
-
イケメンなのにモテない男って論外ですよね?もちろん中学や高校を男子校で過ごしたら女の子を理解できない
モテる・モテたい
-
会社を辞めたいと考えています。信用できるところに相談したいと思っているのですが、どういうところに相談
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
付き合って3年の彼女についてです。最近自分がお腹壊しやすくてデート中にトイレ行っちゃったりすることが
カップル・彼氏・彼女
-
5
これってただのキープでしょうか?
片思い・告白
-
6
男って浮気しますよね なぜブサイクなくせにするんですか? スペック低いのにどんだけ自信があるんでしょ
夫婦
-
7
元彼に振られたのですが、今月末あたりにご飯に誘っても良いと思いますか?振られた理由は壁を感じた、不安
失恋・別れ
-
8
男性の皆さんへ。 あなたが「この女性は無理」 と思った女性とは? どういう女性ですか。
失恋・別れ
-
9
これ、下手だと思いますか?
-
10
コンビニの喫煙所で1人でタバコを吸っている女性は ナンパしやすいと思いますか?
出会い・合コン
-
11
収入格差。彼氏の給料手取り額は18万、彼女は30万としたら、このような結婚をどのように思いますか?
カップル・彼氏・彼女
-
12
本当に恋愛に向いてなくて落ち込んでいます。中学生です。 数日前彼氏ができました。(告白された側です)
その他(恋愛相談)
-
13
脈ありですか??
片思い・告白
-
14
別れた彼氏との今後について
失恋・別れ
-
15
生きる意味ってなんですか? みなさんはなんのために生きていますか? 26歳になるのですが、20歳の頃
-
16
極度のコミュ症です。助けてください。 人と話すのが苦手で、ほとんど会話することができません。話しかけ
-
17
好きな人に告白して振られました。 ・他に好きな人がいる ↑ 成人式で過去に好きな人だった人をまた好き
その他(恋愛相談)
-
18
恋愛相談です。 自分は20代後半で、現在口説いてる30代の女性がいます。 その女性が会社を辞めるとい
片思い・告白
-
19
ハリアー乗ってる女の子どうですか? 新型のハリアーをお下がりで貰って乗ることになりました 個人的には
その他(恋愛相談)
-
20
彼氏(40)は、よく怒鳴るタイプの人間のようです。 私はその場に居たことはないし、私自身は怒鳴られた
カップル・彼氏・彼女
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報