重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

27歳の男で医療道具専門商社勤めで
「男はやっぱりスーツでないとな、普段からスーツを着てない人は友達の結婚式であったり大事な場面でどうしても似合わない男になるし不自然に見られる、俺は見た目的に土木系やブルーカラーに見られるが実はこう見えてホワイトカラーで普段スーツを着て仕事してる、これはめっちゃ良いギャップになっていること間違いなし、男は黙ってホワイトカラー」とインスタのストーリーで呟くのをどう思いますか?

A 回答 (4件)

人がなにを書こうと自由です。

確かに独立して店を出した人は良いスーツを着ないと客は来ないよと言われたそうです。
    • 0

低脳単純野郎の考えそうな事だね!

• 0

イタイ

• 1

とくに何とも思いません。

表現の自由があり、侮辱や名誉棄損をしない限り、好きなように呟けばいいんです。

ホワイトカラーの男はスーツ姿が似合い、パリッとした身なりが男の品格を決める、と私は思っていますけれどね。
    • 0