No.4ベストアンサー
- 回答日時:
普通のズボンではなくトレーニングパンツならゴム+紐なのでズレることはないです。
ダイエットでウオーキングと言いますが、体重がある人が我流でやるのは故障の原因となりますのでトレーナーに相談してやるか水中ウオーキングにしましょう。
No.8
- 回答日時:
歩いただけで必ずズボンがずり下がるというのなら、どうやって普段出かけているのですか? まさかギネスレベルの肥満アメリカ人みたいに、一日ベッドから動かないのでしょうか。
だとしたら、マツコデラックスみたいなワンピースはいかが。ウォーキングは出来ると思います。力士みたいに浴衣もいいかもしれないです。
No.7
- 回答日時:
ペニスを勃起させることで、ズボンのずれを防ぐことができます。
具体的な方法
手での刺激:ペニスを軽く握り、リズミカルに刺激を与えることで血流を促進します。この方法は、最も手軽で即効性があります。
敏感な部位への刺激:太ももの内側や鼠径部(股の付け根)などの敏感なエリアを優しく撫でたり、押したりして間接的な興奮を促します。
性的な想像:あなたにとって興奮を引き起こすようなシチュエーションや場面を頭の中で思い描くことで、自然に興奮状態を作り出すことができます。
視覚的な刺激:性的なコンテンツ(合法的で安全なもの)を利用するのも、効果的な方法の一つです。
リラックスした状態を作る:リラックスした環境で、副交感神経を活性化させることが勃起を促す要因となります。緊張していると血流が制限され、勃起しにくくなります。
温かさを利用する:ウォーキング前に温かいシャワーを浴びるか、局部を温めることで血行を促進します。
簡単なストレッチや軽い運動(ウォーキングやランニングなど)を行うことで全身の血行が良くなり、勃起しやすい状態を作れます。
意図的に勃起を引き起こすためには、心理的・身体的刺激を適切に利用することがポイントです。あなたが安全かつ快適にウォーキングを楽しめることを応援しています!
No.5
- 回答日時:
すでに書かれてますがサスペンダーで吊り下げるのがいいです。
石破内閣の時に多くの閣僚がサスペンダーしてなかったようで酷いことになってましたが、あれを防ぐ…という感じです。