A 回答 (21件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.21
- 回答日時:
お礼拝見いたしました
やっぱりやりすぎは良くないんですね
カーブスは自分も行ったたことあるけど営業時間が短いし
なによりあまり効果がなかったです あとプロテイン進められたり
毎月体組織計量したり(減らない人からしたら苦痛でしかない)
退会しようと思ったら渋られていい思い出がないです
運動 続けられるって本当にすごいし尊敬します 自分も頑張ります
おはようございます。
お返事ありがとうございます。
カーブス行かれてたのですね。私はデパートの1階に入ってるジムに行ってるのですが、そのデパートの3階にはカーブスがあります。だからたまにチラッと見るのですが、のんびり気ままにやってる印象でがっつり運動してる感じではなさそうに思いました。
カーブスってトレッドミルとかありますか?乗ってるの見た事ないです。
営業時間、短いんですね…それは不便ですよね。
私の行ってるジムは9時から24時までやってますが、もっと早朝からやって欲しいです。
朝イチ空腹時の運動が一番痩せるみたいなので、朝食前に運動出来たら良いのに〜っていつも思ってました。
動く事が好きで、今仕事もしてないから毎日2時間ジム通いです^^