重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

おっぱい残して痩せるにはどう言ったダイエット方法がいいですか、?今すでに3ヶ月くらいで6キロくらい痩せてさらに2ヶ月ほどで5キロほど落としたいです。
知識ある方、ダイエット成功した方どなたでも教えて頂きたいです!

A 回答 (4件)

女性のバストの膨らみは大半が脂肪によるものですから(残りは乳腺)、体の脂肪を落として痩せようとすると、当然ながらバストも痩せます。

細身のスタイルながらバストが豊かな女性は、生れながらの体質です。
    • 0

セックスダイエットの実施をおすすめします。

セックスはが軽い有酸素運動に匹敵するエネルギー消費効果があります。

また、セックスには性ホルモン(テストステロンやオキシトシンなど)を分泌させる効果があります。それが直接的に体脂肪を燃焼させたり、筋肉量を増加させる効果があるため、基礎代謝を上げ、体重減少につながります。

また、セックスにはリラックス効果やストレス解消のメリットがあり、これが間接的に暴食を防ぎます。
    • 2

そもそも、体重(重量)だけで、ダイエットだのなんだのってしていたら、体壊しますし、何のコントロールもなされないと思いますよ。

>今すでに3ヶ月くらいで6キロくらい痩せてさらに2ヶ月ほどで5キロほど落としたいです。

あなたの元々の身長や体重、体脂肪率、基礎代謝、筋肉量、骨密度、その他の生活習慣、その3キロ体重が減るのに行った手法とその有効性評価もなされていない状態で、5キロほど落としたいというのは乱暴ですよ。

そんな体重という重量だけの情報で他人に方法を問うのおかしいという事です。

それと「おっぱい残して痩せるには?」を問うとしたなら、開始前にそれを前提として方針を決定してから動くものではないでしょうか?
まずは、現状を整理して、先に書いたような情報をまとめ上げることからされてはいかがでしょうか?

それができない人にコントロールは到底できません。
    • 1

そんな都合の良い事出来る訳ないじゃん。

• 4