重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

皆さんは元カレ、元カノを振っ切るのにどのくらいかかりましたか?振る側、振られた側、理由等あればお聞きしたいです

A 回答 (9件)

自分がフッた場合は即吹っ切れてますが、自分がフラれた場合は付き合った年数の約半分くらいの期間引きずりました。

• 0

新しい彼女、彼を作って過去の思いとサヨナラします。

しっかり、きっぱり割り切るのです。
ただ、お互い激しく燃えた性交の思い出は断ち切れません。私は男ですが、彼女のおまんこに挿入したおちんちんの感触はずっと残っています。彼女の喘ぎ声、悶え、快感に激しく身をよじる光景は覚えていて、時々思い出してはおちんちんが勃ってくることはあります。
それでいいのではないですか(恥)
    • 1

私はズルいので振られるまで待ちます。

気持ちはとっくの昔に無くなっているので
振ってくれてホッとします。
何故なら次の女性に行けるからです。
    • 1

時が解決します。

時間とともに忘れていきます。
    • 1

完全に冷めきって何の気持ちも残ってなかったので振っ切るのは早かったですね。

LINEで言いたいこと言ってブロックして「せいせいした!」って感じ。
    • 0

飽きたら即捨てます。

自分の選択ミスの闇歴史として記憶から消します。
    • 0

過去に特別だった人は、今でも特別です

愛情より感謝に近いかな
    • 1

振った時はすぐですね。

振られた時も次の人が現れると即座にです。
次の人が現れないとずっと引き摺ります。
    • 0

高校生の時に一年半付き合った彼氏と別れて吹っ切るのに2年かかりました。

彼氏の束縛が嫌になって私から振ったのですが、どんなことがあっても私のことが好きすぎると思ってた彼が、私と別れた後に元カノとよりを戻していたことがわかって、ショックでした。
そこから2年引きずりました。
その間、何人かとつきあったりもしましたけど、心の中にはずっと彼がいました。
2年たって、また他に好きな人ができたことでその彼よりも夢中になる恋ができました。
    • 0