お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
客観的に見て彼氏の心理教えてください… 土曜日に会う約束をしていて 私が〇〇に行きたい!と連絡したと
カップル・彼氏・彼女
-
女性です。既婚者ですが、会社の同僚からアプローチされて、自分もその人が好きなりました。もちろん離婚と
失恋・別れ
-
失恋から立ち直る方法をおしえてください
失恋・別れ
-
-
4
性欲が強くて悩んでいます。
カップル・彼氏・彼女
-
5
知り合いには話せないので話だけでも聞いてほしいです。 2月に子供が産まれました。 今は里帰り中で土日
妊娠・出産
-
6
紹介された人とデートに行きました。 お化け屋敷に行きました。 元々私はグロイのとか大好きで、B級映画
デート・キス
-
7
40歳の生活保護受給者の女です。 これから生活保護受給者のまま婚活しようと思っています。 婚活しなが
婚活
-
8
夫の風俗について。 結婚一年目の20代後半夫婦です。 夫が風俗に通っていることが分かりました。きっか
浮気・不倫(恋愛相談)
-
9
離婚について
離婚
-
10
息苦しさの正体
カップル・彼氏・彼女
-
11
半同棲におけるお金
カップル・彼氏・彼女
-
12
爪のこれって何なんでしょうか? もう何年も前からこんな感じで爪の根元が茶色く変色しています。 甘皮を
その他(病気・怪我・症状)
-
13
20歳と22歳の大学生カップルです。女です。 先日私の体に腫瘍ができて手術・入院をし、腫瘍が良性か悪
カップル・彼氏・彼女
-
14
彼が女の子と遊んでるのがどうしても不安に思ってしまいます。
浮気・不倫(恋愛相談)
-
15
異性と一緒に布団に入っていても手を出してこない男の人もいるんですね このシチュエーションで今まで私が
その他(恋愛相談)
-
16
長文です。とんでもないタイミングで告白して振られて、相手に異動されてしまいました。(同じ社内の中でで
その他(恋愛相談)
-
17
28歳、彼氏からこういう事もわざわざ言わなきゃいけないの?って結構あるから根本的に価値観が合わないと
カップル・彼氏・彼女
-
18
彼氏は私の事が好きなようです。 私は昨日も今日も彼氏の事で傷ついて泣いています。 彼氏から受けた暴言
カップル・彼氏・彼女
-
19
こんな彼氏はやめておくべき?
カップル・彼氏・彼女
-
20
私から不倫の終わらせました。返事がこれ。
浮気・不倫(恋愛相談)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報