先日、こんなメールが来て、ある日突如バンされました。ルール違反は犯していないことも伝えましたが、2週間以上一切返事もなく。誰かが通報したってことなんですか?
Violating our rules against inauthentic accounts.
You may not use our services to engage in inauthentic activity that undermines the integrity of X.
Note that if you attempt to evade a suspension by creating new accounts, we will suspend your new accounts. If you wish to appeal this suspension, please contact our support team.
If you have an active X Premium subscription, it will not be automatically canceled by X. To cancel your X Premium subscription, follow these instructions.
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
間違いなく誰かの通報により、バンされましたね。
恐らく規約違反をしたため、それを誰かが通報し、バンされた可能性がありますね。
思い当たる人のアカウント名を伝え、おそらく、嫌がらせによる通報だし、私は何もしていないので解除依頼したい旨伝えました。
誰の通報なんだろう。。。思い当たる人間は全員報告しましたけど・・・
ありがとうございます。規約違反はしてないですけどね。
No.1
- 回答日時:
アカウントに対するルールに違反しています。
Xの完全性を損なう不正な活動を抑制するために
Xのサービスを利用することはできません。
新しいアカウントを作成して利用停止を免れよう
とした場合、その新しいアカウントは利用停止と
なります。
この停止処分を不服とする場合は、サポートチーム
までご連絡ください。
Xプレミアム会員を退会するには、
以下の手順に従ってください。
って感じの内容ですね・・・
恐らく予想は当たっていると思います
サポートへ不服メールしたのであれば、審議中なの
かも知れません・・・